论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1308w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第48268楼 七月至秦 的话:
那当然 我今天有先见之明 你还没更新我就来了 ...

你不去当算命师真浪费 

我来喽

风中烛 16:25:16
收到吗?
风中烛 16:26:04
我去开会了噢。所有原厂配制都在
风中烛 16:26:18
便宜卖了啊!

她去开会了,我还没问过她价钱,应该不会贵,反正她也用不着了

以下是引用 第48269楼 我是BB妈 的话:
你不去当算命师真浪费 ...

先给你算一卦,算你下一胎生女还是仔 

真是抱歉。。。错过了大宝的生日

这两天红军来了。。。肚子不舒服。。。在床上躺了两天

今天来了之后才发现大宝生日

阿姨送上迟到的祝福:祝愿大宝生日快乐、健康成长、越长越帅哦

那个情侣帽真好看。。。最好是小媳妇也能拍张PP

两个放到一起就更完美了

大宝他可以听到弟弟在动吗?好好玩

以下是引用 第48253楼 ziyumama静 的话:
要是自己有开店顺便搞个网店还好,要不都很难做起来的...

我看好多网店的都没开实体店的..其实主要都是靠宣传跟人气 

以下是引用 第48271楼 七月至秦 的话:
风中烛 16

以下是引用 第48272楼 七月至秦 的话:
以下是引用 第48269楼 我是BB妈 的话:你不去当算命师真浪费 ... 先给你算一卦,算你下一胎生女还是仔 ...

算了,你肯定说是仔 

以下是引用 第48273楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
真是抱歉。。。错过了大宝的生日 这两天红军来了。。。肚子不舒服。。。在床上躺了两天 今天来了之后才发现大宝生日...

这么快来YJ啦?喝点红糖水吧 

以下是引用 第48274楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
阿姨送上迟到的祝福:祝愿大宝生日快乐、健康成长、越长越帅哦...

谢谢贝妈的祝福啊 

以下是引用 第48280楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48273楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:真是抱歉。。。错过了大宝的生日 这两天红军来了。。。肚子不舒服。。。在床上躺了两天 今天来了之后才发现大宝生日... 这么快来YJ啦?喝点红糖水吧 ...

坐完月子就来了。。。只不过之前很少

这次才算是正常了。。。所以才会痛吧

好多人哺乳期都不来的。。。我就惨了

以下是引用 第48275楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
那个情侣帽真好看。。。最好是小媳妇也能拍张PP 两个放到一起就更完美了...

老方发过的,但我不知道发在哪页了,找了好久没找到..都懒得找了 

59054 篇,显示:48346 - 48360篇 
社区导航
同龄宝宝