论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1308w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第48296楼 sanyuedewo 的话:
BB妈的肚肚好小,怎么我感觉我的肚子那么大呢。人漂亮肚肚也漂亮!...

我们预产期差不多哦...

我肚子一向都小的.现在站着量腹围是91CM 

以下是引用 第48297楼 乖乖鱼 的话:
两百多 具体忘了 不过这个在旁边放水的会有一部分放不出去 要手动倒出来。。。 其他方面还不错 ...

干脆在底下戳个洞,哈哈.. 

以下是引用 第48285楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48276楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:大宝他可以听到弟弟在动吗?好好玩... 他可能觉得好奇吧..不给听,还不乐意 ...

不知道我要是怀二胎时。。。贝儿会不会像大宝这样好奇 

以下是引用 第48288楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48282楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:坐完月子就来了。。。只不过之前很少 这次才算是正常了。。。所以才会痛吧 好多人哺乳期都不来的。。。我就惨了... 来得真早啊..你算是极少部分那种,很少妈妈 哺乳期会来月经,就算来,也是很晚才来......

所以才说自己惨呢 

以下是引用 第48298楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
那就别找了。。改天问下老方 她姓方吗?你怎么老方、老方的叫? ...

对啊..她姓方...有个土名,叫小敏... 回复

以下是引用 第48295楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48290楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:我都不好意思呢... 别...迟到总比不到好 ...

那倒是。。。你预产期是这个月底吧 

以下是引用 第48301楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
不知道我要是怀二胎时。。。贝儿会不会像大宝这样好奇 ...

估计也会的..昨天刚听了静说,她说她隔壁一对兄弟也是这样的,,2宝没出来,大宝也喜欢看妈妈的肚子...但2宝出来了,又经常争,哈哈 

以下是引用 第48304楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
那倒是。。。你预产期是这个月底吧 ...

对啊..我快足月了,哈哈..随时准备着 

以下是引用 第48303楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48298楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:那就别找了。。改天问下老方 她姓方吗?你怎么老方、老方的叫? ... 对啊..她姓方...有个土名,叫小敏... ...

见色妞在群里是叫色妞敏敏的

感觉叫色妞的时候比叫敏敏多 回复

以下是引用 第48305楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48301楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:不知道我要是怀二胎时。。。贝儿会不会像大宝这样好奇 ... 估计也会的..昨天刚听了静说,她说她隔壁一对兄弟也是这样的,,2宝没出来,大宝也喜欢看妈妈的肚子...但2宝出来了,又经常争,哈哈 ...

你们家以后一定会也这样

大宝和二宝都是男生。。。争的机会会更多 

以下是引用 第48307楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
见色妞在群里是叫色妞敏敏的 感觉叫色妞的时候比叫敏敏多...

谁叫她那么色?都色出名了 

以下是引用 第48308楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
你们家以后一定会也这样 大宝和二宝都是男生。。。争的机会会更多 ...

我已经有心理准备了,哈哈...想我小时候也经常跟弟弟争,大了就不会啦 

以下是引用 第48306楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48304楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:那倒是。。。你预产期是这个月底吧 ... 对啊..我快足月了,哈哈..随时准备着 ...

那可一定要注意哦。。。到时生产了怎么通知我呀? 

以下是引用 第48291楼 乖乖鱼 的话:
两百多吧 ...

还好 不算贵 2手的估计一百多能搞定了 

以下是引用 第48309楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48307楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:见色妞在群里是叫色妞敏敏的 感觉叫色妞的时候比叫敏敏多... 谁叫她那么色?都色出名了 ...

其实我还真不知道敏敏为什么色呢

我还是一点也没发现 回复

59054 篇,显示:48376 - 48390篇 
社区导航
同龄宝宝