论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1348w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

我来啦

天哪!本小姐月经还没来啊

以下是引用 第48129楼 小D 的话:
大郑不知跑哪去了...

刚给小子喂奶呢.. 

以下是引用 第48128楼 小D 的话:
静 上星期孕吐就好很多了哦,一天只次一两次了。...

那就好,现在吃的也比较多了吧?

以下是引用 第48135楼 mandy8002 的话:
天哪!本小姐月经还没来啊...

BB妈昨天我等着跟你家大宝宝庆祝生日,帖子都不知道跑哪去了?我发了几个自己都看不见?昨天网络好慢哦

以下是引用 第48130楼 我是BB妈 的话:
我还以为你今天去呢..等你好消息啦 ...

我也想是早点去的,医生说要做唐式筛先要11周左右

我还没听胎心了。

没有戏啊,今天验了,没有。要来月经的那天肚子很不舒服但是就是不来,验也验不到,真是烦燥的我呀~~~

以下是引用 第48132楼 我是BB妈 的话:
哪有这么快啊?今天才36周两天,还没足月呢 ...

我一直觉得你就这几天要生了,哈哈

以下是引用 第48135楼 mandy8002 的话:
天哪!本小姐月经还没来啊...

亲爱的,不会是好消息吧,哈哈,期待!

以下是引用 第48137楼 ziyumama静 的话:
那就好,现在吃的也比较多了吧?...

是啊,现在胃口好一些了,开始能进食了

以下是引用 第48139楼 mandy8002 的话:
BB妈昨天我等着跟你家大宝宝庆祝生日,帖子都不知道跑哪去了?我发了几个自己都看不见?昨天网络好慢哦...

现在YW就是这样的,一过12点就看不到贴子了,第2天才能看到..

我早上起来就看到你的留言啦 

以下是引用 第48141楼 mandy8002 的话:
没有戏啊,今天验了,没有。要来月经的那天肚子很不舒服但是就是不来,验也验不到,真是烦燥的我呀~~~...

你上个月几号来的啊,再等等看的啊。

以下是引用 第48140楼 小D 的话:
我也想是早点去的,医生说要做唐式筛先要11周左右 我还没听胎心了。...

也快了,还有10天...耐心等等吧 

小D也在呀?天哪,换了个图像都不认得了

59054 篇,显示:48211 - 48225篇 
社区导航