论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:299

12月12号的婚礼正式取消

回帖 发帖
以下是引用 第59楼 豆儿妈妈 的话:
安慰一下楼主,但是不要一棒子把人打死,你遇到的只是农村人中的极少数而已,大部分农民都是朴实的,谁敢保证说城里人就都是好的,凡事想开些,你会幸福的。...

我想的很开,所以选择分手了。他愿意找黄盖让他慢慢找吧,农村凤凰  

以下是引用 第61楼 爱悦 的话:
安慰一下,祝心情快快好起来!!...

今天心情不错 

以下是引用 第65楼 xiaofanzi01 的话:
抱抱楼主,别伤心了,在没结婚之前分开了倒是件好事,该高兴才对。其实再有钱都不能倒贴的,人家会看不起的当然不尊重了,男人只对自己辛苦弄到手的东西感兴趣,要不所以经典的感人故事的有好多磨难而且在磨难中男人更坚强成熟女人更坚定感情呢,所以你们家让人家觉得太容易了好像女儿嫁不出去非要倒贴给人家一样,人家当然不尊重了。 其实好多农村男方倾家荡产娶了媳妇如获至宝呢,只是你不知道罢了,还有你做什么都有父母挡着,...

没有想倒贴他们,只是他们太穷了。我家没缺德到让人家倾家当产,只是图个方便。觉得发言你的想法也挺各色的 

以下是引用 第66楼 西西木 的话:
有的时候不是农村人不好,而是我们和农村人生活的环境不同,对很多问题的想法都是不同的,抱抱楼主,希望你尽快好起来,下一段恋情不要找农村人,连父母和祖父母都是城里人才行!...

你存心么农村人 

以下是引用 第196楼 宝儿昊昊 的话:
你祖先也是农村人,讨厌农村人,先讨厌自己吧。谁让你也是农村人的后代呢。...

你怎么知道我祖先是什么人呢,难道你是老不死的知道我家祖先?老不死的滚 

以下是引用 第197楼 准儿妈 的话:
农村人,呵呵,城里人,所以还是门当户对好,真心祝福你!不要太郁闷,一定能找到合适的男人...

支持门当户对 

以下是引用 第198楼 gz145 的话:
呵呵,主要还是个人的生活习惯不一样,找对象还是要找差距小点的,毕竟生活层次相同,对于事情的大致看法会比较一致,小地方的毕竟容易有小农思想,还是老话一局:门当户对,不会错!...

没错门当户对 

以下是引用 第195楼 大胆豆豆 的话:
农村人得势了,都一个样......奶茶演过的一个电视剧叫啥我忘记了.不也就是那样吗??分的好.我一向赞成门当户对...楼主抱抱~不要难过,不要回头看,后面路一定比现在要精彩很多很多...

谢谢,农村人如果进城了就如同小人得势一样令人恶心 

以下是引用 第67楼 szyuer 的话:
同情你的遭遇鄙视你对农村人的看法农村人比城里实在...

我也同时在鄙视你,农村人确实比城市里实在,实在令人鄙视的实在 

以下是引用 第68楼 szyuer 的话:
以下是引用 第63楼 ♬阳妈 的话:以下是引用 第29楼 涵涵小宝贝儿 的话:楼主说那些人确实有些烦人,但不要把农村人农村人的放在嘴边,现在农村人和城里人有什么不一样的,你讨厌他家就说他家的人好了,这样别人倒觉得你是那种瞧不起人的人... ... 说得有道理,农村人怎么啦? 我就是农村人出生,虽然现在生活在国内的一线城市里. 但是我还是觉得农村人好,朴实 别忘了中国有多少人是农村人 小心别人对你拍...

谢谢你的提醒,我一点不怕,来吧农村人来拍我吧 

以下是引用 第69楼 安小妮 的话:
真好 你最聰明 不用擔心更好的男人還在等的你的...

比以前聪明 

以下是引用 第70楼 孙孙 的话:
象这样的早分早好...

恩,我也这样觉得 

以下是引用 第71楼 依依爱 的话:
早就相信门当户对了,可也是在吃亏后才相信!凤凰男永远都和我们配合不起来,愿楼主今后幸福!...

没错凤凰男应该找凤凰女。让凤凰男去死吧。 

以下是引用 第72楼 浅浅宝贝 的话:
既然没有结婚就重新开始吧 祝你好运...

谢谢 

以下是引用 第74楼 大虎小虎妈 的话:
恭喜你啊楼主 早死早超生 早日脱离苦海 未来更美好...

你肯定比我早死 

102 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航