论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:299

12月12号的婚礼正式取消

回帖 发帖
以下是引用 第95楼 Happybaobao2008mama 的话:
他是少数的,不要看不起农村,现在农村比你城里过的好,活该你结不成婚,说话不经过大脑,结不成是你自己的事,不要一杆子打翻一船人...

过的好不好不是重要的傻蛋,所以说你们小农意识呢。 

以下是引用 第96楼 馨馨ma 的话:
你父母也有责任,,还没结婚就让你们同居,而且还住在你们家,好开放哦. 我父母肯定不让. 同情你,但是你开始就做错了. 以后做个更好的吧....

我家人这方面都是很开放的,没有处女意识。喜欢想在一起所以让我们在一起,家人也并没有看不起农民,不过现在不会了 

以下是引用 第97楼 乖乖小叮当 的话:
不过,楼主,不是所有农村人都是这样的,我老公就是农村的,不过他的家人真的很好,什么事情都不想麻烦我们,有时我们寄钱回去,我婆婆他们总说不用,说我们要花钱的地方多。...

这样的婆婆真好。 

以下是引用 第98楼 xiaojiayi2009 的话:
所以说门当户对并不是没有道理的,只有经历过才能体会!农村的并不是个个这样!我也是农村出来的...

我哪里说个个这样了 

以下是引用 第99楼 吔許 的话:
我老公也是农村的,我地地道道的城里人。一开始我爸妈也看不起他,但是后来渐渐的改变了原先的看法。现在我们已经结婚拉~明年3月份就要变三口之家了。虽然现在我们没有能力买房子,但是我相信过不了多久就会买上的!楼主的他和他的家人实在是过分了点,还好我老公的家人不会那样。只少我觉得我老公的家人都是靠自己的。 ...

我家人是一开始没有看不起他,就当他是个孩子,现在非常看不起他还有他那一家 

以下是引用 第100楼 ♣萌萌小宝贝 的话:
祝福以后的生活!...

谢谢 

以下是引用 第102楼 xiaoxiao328 的话:
恩支持楼主的决定,农村的习俗都快把人搞疯,人家有钱是人家辛苦挣来的,以后还是擦亮眼睛吧...

现在眼睛亮了,一眼就能识别凤凰 

以下是引用 第103楼 姼姼媽 的话:
不管是哪裡的,都有好有壞的,不能說農村的人就怎樣怎樣,也不能說城裡人怎樣怎樣,所以說樓主所謂不再跟農村人打交道,這是不理智的做法,也是挺偏激的做法。類似樓主所遇到的男人,相信城裡人也有,所以樓主不要帶著有色眼鏡去看人,不管是農村的還是城裡的,只要是對你好,真心愛你的人,都是好人...

真心爱我的人也不能说是好人啊,杀人犯还有他爱的人最爱的人真心爱的人呢 

以下是引用 第105楼 燕子妈咪 的话:
与其以后过得不愉快 不如现在分开 婚礼不是目的 要找到合适的才最重要 以后一定要好好看清楚能与自己相伴一生的人哦 幸好没结婚 你就偷着乐去吧 早日找到幸福 加油哦··...

谢谢 

以下是引用 第106楼 benben1yue1 的话:
不好说,楼主只是没遇对人而已,跟哪里人没关系。你不生活在农村所有不一定了解农村人。也许你今天说再也不跟农村人来往,也可能你未来的另一半还是农村的,有些事情没有绝对,不合适就分开,跟其他的真的没关系,我老公是农村的,虽然他们家穷,但是他们不是不争气的人,估计你家条件好些,估计你在结婚的事里面姿态也高些,你应该也伤到你老公了,也许他也后悔找个城里姑娘...

他现在天天求我和他结婚呢,因为他需要城市户口,鄙视。 

以下是引用 第109楼 我是BB妈 的话:
愿你以后的路顺利,能够幸福。...

谢谢 

以下是引用 第110楼 风铃潇潇 的话:
你碰到得了便宜还卖乖的恶心人了,...

恶心的五脏六腑都渲染了 

以下是引用 第113楼 赢_赢 的话:
既然喜欢,还在意那么多干什么。 别说农村人不好,如果没有农村人,你吃什么啊!有钱也没用,如果他们都不种粮食,你有在多的钱也没用,再说了,自己家谱往上翻三代,有几个是城里的?...

三代以上我家都是城里的,农村人就别给自己找这样的借口了,缺心眼 

以下是引用 第115楼 叶子星 的话:
农村城里都有不讲理的,农村也有很好的人,不要把所有的农村人划为不讲理的一边,其实我还觉得农村里的人特别热情好客。不过楼主碰上不讲理的确实很痛苦,祝楼主早日走出痛苦的日子,很快会找到自己幸福。...

他家可好客了,恨不得全村人都是他们的亲戚。那种好客就是另人恶心的地方。 

以下是引用 第116楼 yuyuma 的话:
农村有好也有坏,就好像城市也有好有坏的,都是品质的问题,关键是楼主遇到了不好的,现在清醒了不迟啊,为了自己的幸福加油吧!...

我不觉得他家人品质不好,就是农民是一家的思想让人恶心 

102 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航