论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:299

12月12号的婚礼正式取消

回帖 发帖

没想到有这么多人回帖,谢谢大家! 说风凉话的,滚!我礼貌点,那么请滚!

心里很乱,不知道从何说起。特别恨特别后悔特别难过,复杂的心情。我们本来12月12号婚礼的,今天正式分开了,闹得很难看也。我26岁,这次伤害很大,我以后都不想结婚,准备成为剩女了。

故事很简单,我家里条件很好,在大学里认识了凤凰男,在学校担任这部长那部长的,很努力的一个人。父母从来也没有看不起农村人反而觉得农村的孩子早当家,大学期间同居了住在我家里,父母对他很好什么东西也都是买两份一份给我一份给他。我们毕业也工作了3年,也一直住在我家里。一家4口人这样的生活很平静和谐,所以准备结婚。曾经去过他家几次,也听不懂他父母说的语言,总之就是很农村。谈不上反感,倒是觉得我男朋友真的不容易,能这样的努力有今天。他家人对我也很客气的样子。反正也听不懂说什么,所以也没说过什么。

这半年来关于结婚的问题矛盾就开始了。我家里不准备让他家出钱,婚房也买在和我父母的一个院子里。本来准备就他家人亲戚朋友来我城市参加婚礼就行。总之这半年和他家的联系多起来,因为婚事。不知道他家人是不是觉得和我家熟起来了,就总是找我父母帮忙,什么这亲戚那亲戚工作问题,还向我家借钱要装修自己房子。。我真觉得这家人一点常识都没有。这些事情就是起因了,然后凤凰男也开始真的蜕变为凤凰男,就是那种穷横穷横蛮横不讲理的嘴脸。我们关系也越来越坏。

具体怎么打架吵架就不说了,今天正式噩梦结束了。也许不是所有农村人都让人恶心,但是我实在是惧怕农村人了,怕那种小人嘴脸。今生绝对不与农村人交往。

此帖子已经被我后悔了于2009年12月06日 18:38:41编辑过。

以下是引用 第2楼 温暖的天空 的话:
呵呵,农村人不是都那样的。不过楼主运气不好而已。很多农村出来的,还是很不错的。安慰一下。...

也许有不错的,但绝对不会成为我老公。他和他家人做的实在是太令人反胃了。 

以下是引用 第4楼 卓尧妈妈 的话:
想清楚就行了。 愿你以后的路顺利,能够幸福。...

当然是想的很清楚所以分手的。谢谢你的祝福 

以下是引用 第5楼 卟哭轩少 的话:
愿你以后的路顺利,能够幸福。...

谢谢 

以下是引用 第6楼 卟哭轩少 的话:
做出了正确的选择后 希望以后的路会更加的平趟。。 祝福你。。...

谢谢 

以下是引用 第7楼 瑜儿2010 的话:
愿你以后的路顺利,能够幸福。...

谢谢 

以下是引用 第8楼 麻烦妈妈 的话:
看来门当户对是有根据的!...

我也这样认为,必须要门当户对 

以下是引用 第9楼 念青 的话:
祝你以后能找到真的幸福....

谢谢 

以下是引用 第10楼 終極惡魔 的话:
穷横穷横蛮横不讲理的嘴脸。 大实话!!!我真是后悔当初没听父母的,还是门当户对好哦~~...

我也发现我描述的太到位了! 

以下是引用 第13楼 boboleon 的话:
自古以来门当户对是不会错的!庆幸楼主清醒过来了!天涯论坛里好多凤凰男的故事,个个凄凉死,到最后女人的结局那可不是一般的惨!楼主应该庆幸你的及时清醒。一旦真结婚了,那日子可就不是人过的了!穷山恶水出刁民也是有道理的呀。放心,26岁还年轻呢!...

确实穷山恶水出刁民!都穷疯了他们 

以下是引用 第15楼 湛蓝可可 的话:
26岁的LZ还年轻,找个门当户对的不难!加油!...

绝对寻找门当户对! 

以下是引用 第17楼 geng221636 的话:
呵呵,我们农村人很多还是实在的,只是你没有碰到罢了。愿你以后找到一个适合你的。...

农村人就是太实在了,一家富,恨不得他们全村人都指望这一家! 

以下是引用 第18楼 心羽妈妈 的话:
楼主在婚礼前取消是正确的,等真正结婚后才知道后悔就晚了。你还年轻,下次找男朋友要了解他的家庭背景再决定是否要继续交往。 祝你早日找到属于你的幸福!...

我特别庆幸没有和凤凰男结婚,他就是电影里才出现的那种交往很久都是善面,然后突然会变脸的奴才嘴脸一样的狗 

以下是引用 第20楼 佳怡老妈 的话:
这样的情况分开的早是好事情,以后恐怕就更严重了,别难过了,你还年轻,会有好因缘等着你的...

谢谢 

以下是引用 第21楼 HBD宝贝猪猪 的话:
早点看清他的嘴脸,好过婚后才发现,希望你能幸福,早日找到那个为你付出的男人...

我不用男人为我付出,当时不能添着脸不知羞耻的张雅舞抓得索取。 

102 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航