论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:299

12月12号的婚礼正式取消

回帖 发帖
以下是引用 第43楼 艺利妈 的话:
怎么会成这样的字呢。 你的选择是正确的,为自己庆幸吧,你已经重生了。 你的感受我完全体会,因为我也经历了这些。现在还在长期的斗争中。...

希望你能胜利 

以下是引用 第44楼 薛薛 的话:
那是個人素質問題了。。。加油這個不是你的那杯茶ㄨ而已。。還好是婚前發現他的真面目呢。。。。...

他本身就不能用茶来形容,以为是啤酒结果发现是尿 

以下是引用 第45楼 WEIXIAO521 的话:
安慰安慰你,还年轻...

谢谢 

以下是引用 第46楼 小小机灵鬼 的话:
只要是自己做的就不会后悔,即使是遇上多困难的事情。 其实,我老公家就是农村的,很落后很封建又迷信,而且他家的生活条件也不好,他家也和我家借钱要给我和我老公买新房,不过,后来有些口角没有借成。 但是我和我老公最后还是结婚了,不为了别的,只是两个人分不开。...

我家当然也不会借了,但是不想和这种没常识的家庭一直接触下去,所以选择分手。 

以下是引用 第47楼 【冰冰妈】 的话:
愿你以后的路顺利,能够幸福。...

谢谢 

以下是引用 第48楼 JOLENE2008 的话:
很多农村出来的,还是很不错的。安慰一下。...

他们工作当中是不错,因为他们太穷困了,进城后需要他们抓住一切的希望,他们目标十分明确,所以事业往往成功,但是一遇到不如意,他们凤凰的天分就会发挥出来,他们农村人的低俗本质就是爆发 

以下是引用 第49楼 果果丫 的话:
祝福楼主...

谢谢 

以下是引用 第50楼 duoduo1314520 的话:
看后有些伤感,有些人真的就是得寸进尺,过份了,只能说楼主的命不好,没有遇到合适的人。不过也不要太伤心了,为了那样的人一点也不值得,振作起来,去寻找自己的真爱,不要下那么早的结论,这么优秀的人做什么剩女,找个更好的,气死那个不值得你去爱的人。...

我会找个合适我的,说剩女确实是气话了 

以下是引用 第52楼 杨妞乐园 的话:
想清楚就行了。 愿你以后的路顺利,能够幸福。...

谢谢 

以下是引用 第53楼 恬猪猪~ 的话:
抱抱楼主,想清楚了分了就想开点,以后还是要找的,不要做剩女啊,不知道怎么安慰你好,多出去散散心吧,别钻牛角尖,如果真的过去了就让他从心里也真的过去。...

是准备出去散心了,呵呵 

以下是引用 第54楼 洁丫头735 的话:
抱抱楼主!!愿你以后的路顺利,能够幸福~~...

谢谢 

以下是引用 第55楼 天天1223 的话:
有一部分的人真的思想不一样的.他们喜欢绑在一起.一味的认为你现在过的好了.就有义务帮家里的三姑六婆二婶子找工作.也不问你有没有这个能力!! 认为媳妇嫁过来了就等于媳妇全家嫁给我儿子了.反正都是我儿子的.!...

没错,群居的没演化过来的人 

以下是引用 第56楼 can妈 的话:
你不要觉得所有的农村人都不好,不要一棍子打死,我认识很多农村的,都很不错的! 你自己也要好好反省一下,所谓一个巴掌拍不响。 还有,从这段恋情中,你也在慢慢成长,也学会了很多,这就是收获!...

我是成长了,并且了解到什么是适合我的什么是我需要的,我到现在也并不觉得我前男朋友和他的家人就是坏人,他们就是这种生活态度,这种金钱观,这是和城里人不同的。我就是觉得他们恶心 

以下是引用 第57楼 豆豆丫 的话:
在中国找门当户对的结婚是真理!...

支持门当户对 

以下是引用 第58楼 mouzhuoliaa 的话:
楼主也太悲观了吧,农村人不一定都那样,我也是农村出来的啊。...

你是什么人我不知道 

102 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航