论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:299

12月12号的婚礼正式取消

回帖 发帖
以下是引用 第29楼 涵涵小宝贝儿 的话:
楼主说那些人确实有些烦人,但不要把农村人农村人的放在嘴边,现在农村人和城里人有什么不一样的,你讨厌他家就说他家的人好了,这样别人倒觉得你是那种瞧不起人的人...

你难道世界上所有的人都瞧得起?你从来没有瞧不起别人?我就是瞧不起他们家还有他 

以下是引用 第31楼 苏睿妈 的话:
想起凤凰男就怕怕,楼主相信你的选择是对的,早离开还好要不真结婚了说不定还有一大堆问题呢。还是找到门当户对的好。...

没错!建议未婚姐妹绝对不要找凤凰。他们太会伪装了 

以下是引用 第33楼 宁宁ta妈 的话:
关于农村人,其实楼主也还留有余地,就是有些jm回帖回的很没余地,所以lz还没有一杆子打死,只是受伤过深,有这样的想法是可以理解的。 不过我觉得就是一开始lz全家最那男的家太好了才给他们养成了不好的习惯。这样的男人家庭,那他不管是不是农村的都会努力占你家便宜的。我公婆也在乡下,但是总是嘱咐我们,好好照顾自己别老担心他们,还嘱咐老公多给我家去电话问候岳父母呢...

本来我确实是留有余地的,但是看了那么多近似我认识凤凰的农村人进来的留言,我决定要一杆子把他们都打死。 

以下是引用 第34楼 lowei 的话:
这么多年的感情,以后看清楚点了。...

我变聪明了,今生不遇农村人交往 

以下是引用 第35楼 郡怡妈 的话:
把最好的青春给了她在你心里会留下阴影也是正常的,不过人是往前看的,幸亏发现的早,要是结婚了才发现就晚了,恭喜自己吧。把悲伤化为力量,不能吊死在一颗树上,相信有更适合你的人在等着你的,祝你幸福!...

谢谢,我也是觉得真的是幸亏! 

以下是引用 第37楼 zcr520 的话:
你的遭遇是不好的,但是不代表所有的农村人都是那样啊。...

我说所有农村人都这样了么?农村人就是联想丰富,跟农村人说话特累,因为正常人的所有理论农村人都不懂。 

以下是引用 第38楼 果果BB 的话:
还是找个门当户对的吧...

会的 

以下是引用 第39楼 wwwcctv2 的话:
门当户对是有根据的...

我就是个例子 

以下是引用 第41楼 三仔QQ糖 的话:
看来 真的是门当户对才好啊··· 不过 农村人 也有很多好的‘ 大部分是好的...

是有好的,但是大部分都是垃圾 

以下是引用 第42楼 艺利妈 的话:
你的做法是正确的,为自己庆幸吧,你重生了。 你的感爱我完全明白,我也是受害者。 ...

谢谢你的理解 

以下是引用 第43楼 艺利妈 的话:
怎么会成这样的字呢。 你的选择是正确的,为自己庆幸吧,你已经重生了。 你的感受我完全体会,因为我也经历了这些。现在还在长期的斗争中。...

希望你能胜利 

以下是引用 第44楼 薛薛 的话:
那是個人素質問題了。。。加油這個不是你的那杯茶ㄨ而已。。還好是婚前發現他的真面目呢。。。。...

他本身就不能用茶来形容,以为是啤酒结果发现是尿 

以下是引用 第45楼 WEIXIAO521 的话:
安慰安慰你,还年轻...

谢谢 

以下是引用 第46楼 小小机灵鬼 的话:
只要是自己做的就不会后悔,即使是遇上多困难的事情。 其实,我老公家就是农村的,很落后很封建又迷信,而且他家的生活条件也不好,他家也和我家借钱要给我和我老公买新房,不过,后来有些口角没有借成。 但是我和我老公最后还是结婚了,不为了别的,只是两个人分不开。...

我家当然也不会借了,但是不想和这种没常识的家庭一直接触下去,所以选择分手。 

以下是引用 第47楼 【冰冰妈】 的话:
愿你以后的路顺利,能够幸福。...

谢谢 

300 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航