论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:299

12月12号的婚礼正式取消

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 瑜儿2010 的话:
愿你以后的路顺利,能够幸福。...

谢谢 

以下是引用 第8楼 麻烦妈妈 的话:
看来门当户对是有根据的!...

我也这样认为,必须要门当户对 

以下是引用 第9楼 念青 的话:
祝你以后能找到真的幸福....

谢谢 

以下是引用 第10楼 終極惡魔 的话:
穷横穷横蛮横不讲理的嘴脸。 大实话!!!我真是后悔当初没听父母的,还是门当户对好哦~~...

我也发现我描述的太到位了! 

以下是引用 第13楼 boboleon 的话:
自古以来门当户对是不会错的!庆幸楼主清醒过来了!天涯论坛里好多凤凰男的故事,个个凄凉死,到最后女人的结局那可不是一般的惨!楼主应该庆幸你的及时清醒。一旦真结婚了,那日子可就不是人过的了!穷山恶水出刁民也是有道理的呀。放心,26岁还年轻呢!...

确实穷山恶水出刁民!都穷疯了他们 

以下是引用 第15楼 湛蓝可可 的话:
26岁的LZ还年轻,找个门当户对的不难!加油!...

绝对寻找门当户对! 

以下是引用 第17楼 geng221636 的话:
呵呵,我们农村人很多还是实在的,只是你没有碰到罢了。愿你以后找到一个适合你的。...

农村人就是太实在了,一家富,恨不得他们全村人都指望这一家! 

以下是引用 第18楼 心羽妈妈 的话:
楼主在婚礼前取消是正确的,等真正结婚后才知道后悔就晚了。你还年轻,下次找男朋友要了解他的家庭背景再决定是否要继续交往。 祝你早日找到属于你的幸福!...

我特别庆幸没有和凤凰男结婚,他就是电影里才出现的那种交往很久都是善面,然后突然会变脸的奴才嘴脸一样的狗 

以下是引用 第20楼 佳怡老妈 的话:
这样的情况分开的早是好事情,以后恐怕就更严重了,别难过了,你还年轻,会有好因缘等着你的...

谢谢 

以下是引用 第21楼 HBD宝贝猪猪 的话:
早点看清他的嘴脸,好过婚后才发现,希望你能幸福,早日找到那个为你付出的男人...

我不用男人为我付出,当时不能添着脸不知羞耻的张雅舞抓得索取。 

以下是引用 第22楼 很无奈 的话:
我才看到“在大学里认识了凤凰男”就觉得你这婚礼取消是正确的 《新结婚时代》看了吧?我们身边也不乏“凤凰男”的故事,Lz是幸运的,如果婚礼如期举行,你和你的父母,这辈子都不得清净了 想来“凤凰男”也挺不容易的,他们之所以成为了“凤凰男”,那肯定和他们愚昧无知的父母脱离不了干系,如果父母通情达理懂得人情世故,那么也就没有“凤凰男”了 哎~所谓可怜之人必有可恨之处...

没有看过新结婚时代,凤凰男这一词也是最近才知道的,实在是太贴切了。 

以下是引用 第23楼 粉圆柠檬 的话:
我们这里农村人大气,城里人小气.农村人住的都是大房子,心胸自然宽大;城里人住的都是像鸟窝一样的房子,心眼自然就小.我很讨厌城里人,做什么说什么都想鸟一样那么小,真讨厌!...

你是白痴,决定是否富裕和生活条件水平高低不是按照房子面积决定的。你是个鸟人,滚,滚回你那穷山僻壤的大窝里 

以下是引用 第24楼 xuzhechen 的话:
支持23楼说的话,不要一棍子打死一竿人,感觉我们这里的农场人也比较大方,不会斤斤计较,不会算计着过日子呀...

你跟着23楼一起滚,鸟人2号 

以下是引用 第25楼 Yuannini 的话:
我的一个好友也是那天结婚。 反正两个人走在一起不容易。 要好好把握才是。...

祝福你的朋友 

以下是引用 第26楼 yuanzixuan926 的话:
我就是从农村出来的。是地道的农村人,农村人也有好人,只不过是你遇到的不是优秀的而已。...

我相信农村有好人,但是我绝对不会嫁给农村人 

300 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航