论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:299

12月12号的婚礼正式取消

回帖 发帖

不好说,楼主只是没遇对人而已,跟哪里人没关系。你不生活在农村所有不一定了解农村人。也许你今天说再也不跟农村人来往,也可能你未来的另一半还是农村的,有些事情没有绝对,不合适就分开,跟其他的真的没关系,我老公是农村的,虽然他们家穷,但是他们不是不争气的人,估计你家条件好些,估计你在结婚的事里面姿态也高些,你应该也伤到你老公了,也许他也后悔找个城里姑娘

跳舞

以下是引用 第2楼 温暖的天空 的话:
呵呵,农村人不是都那样的。不过楼主运气不好而已。很多农村出来的,还是很不错的。安慰一下。...

愿你以后的路顺利,能够幸福。

你碰到得了便宜还卖乖的恶心人了,

以下是引用 第13楼 boboleon 的话:
自古以来门当户对是不会错的!庆幸楼主清醒过来了!天涯论坛里好多凤凰男的故事,个个凄凉死,到最后女人的结局那可不是一般的惨!楼主应该庆幸你的及时清醒。一旦真结婚了,那日子可就不是人过的了!穷山恶水出刁民也是有道理的呀。放心,26岁还年轻呢!...

以下是引用 第9楼 念青 的话:
祝你以后能找到真的幸福....

既然喜欢,还在意那么多干什么。

别说农村人不好,如果没有农村人,你吃什么啊!有钱也没用,如果他们都不种粮食,你有在多的钱也没用,再说了,自己家谱往上翻三代,有几个是城里的?

以下是引用 第2楼 温暖的天空 的话:
呵呵,农村人不是都那样的。不过楼主运气不好而已。很多农村出来的,还是很不错的。安慰一下。...

农村城里都有不讲理的,农村也有很好的人,不要把所有的农村人划为不讲理的一边,其实我还觉得农村里的人特别热情好客。不过楼主碰上不讲理的确实很痛苦,祝楼主早日走出痛苦的日子,很快会找到自己幸福。

农村有好也有坏,就好像城市也有好有坏的,都是品质的问题,关键是楼主遇到了不好的,现在清醒了不迟啊,为了自己的幸福加油吧!

取消了就对了!总比以后结了婚再离强!!!没有谁离开谁就活不下去的!!!相信楼主一定会找到属于自己的幸福的!!! 

呵呵,我们农村人很多还是实在的,只是你没有碰到罢了。愿你以后找到一个适合你的。

LZ以及很多网友的说法实在让人很不认同,偏激得厉害。

我倒觉得,很多城里人特别小家子气,小里小气处处算计,自己就是一般的小市民还拿势利眼看农村人,根本没有大多数农村人的朴实和热情。很多城里人的条件还不如农村条件好呢!

我家就是农村的,但我老公家是城里的,我们还不是一个省。两家人处得很融洽。也从没觉得农村人怎样城里人怎样。

只能说楼主的运气太差没看对人,没有碰到优秀的农村男和他善良朴实的家人。

祝愿楼主以后能找到优秀的城里男吧。

农村人文化知识淡薄,但不是所有农村人都那样的,只是个别的让你碰到了而已,祝你早日找到称心伴侣吧! 

300 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航