论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:299

12月12号的婚礼正式取消

回帖 发帖

安慰一下,祝心情快快好起来!!

以下是引用 第15楼 湛蓝可可 的话:
26岁的LZ还年轻,找个门当户对的不难!加油!...

以下是引用 第29楼 涵涵小宝贝儿 的话:
楼主说那些人确实有些烦人,但不要把农村人农村人的放在嘴边,现在农村人和城里人有什么不一样的,你讨厌他家就说他家的人好了,这样别人倒觉得你是那种瞧不起人的人...

以下是引用 第6楼 卟哭轩少 的话:
做出了正确的选择后 希望以后的路会更加的平趟。。 祝福你。。...

抱抱楼主,别伤心了,在没结婚之前分开了倒是件好事,该高兴才对。其实再有钱都不能倒贴的,人家会看不起的当然不尊重了,男人只对自己辛苦弄到手的东西感兴趣,要不所以经典的感人故事的有好多磨难而且在磨难中男人更坚强成熟女人更坚定感情呢,所以你们家让人家觉得太容易了好像女儿嫁不出去非要倒贴给人家一样,人家当然不尊重了。

其实好多农村男方倾家荡产娶了媳妇如获至宝呢,只是你不知道罢了,还有你做什么都有父母挡着,当然对社会的认识不够了。感觉即使父母有再多钱,孩子长大了都应该让孩子自己去奋斗,而不是这也帮那也帮,帮来帮去就这样了。

有的时候不是农村人不好,而是我们和农村人生活的环境不同,对很多问题的想法都是不同的,抱抱楼主,希望你尽快好起来,下一段恋情不要找农村人,连父母和祖父母都是城里人才行!

同情你的遭遇
鄙视你对农村人的看法
农村人比城里实在

以下是引用 第63楼 ♬阳妈 的话:
以下是引用 第29楼 涵涵小宝贝儿 的话:楼主说那些人确实有些烦人,但不要把农村人农村人的放在嘴边,现在农村人和城里人有什么不一样的,你讨厌他家就说他家的人好了,这样别人倒觉得你是那种瞧不起人的人... ...

说得有道理,农村人怎么啦?

我就是农村人出生,虽然现在生活在国内的一线城市里.

但是我还是觉得农村人好,朴实

别忘了中国有多少人是农村人

小心别人对你拍砖

真好 你最聰明

不用擔心更好的男人還在等的你的

象这样的早分早好

早就相信门当户对了,可也是在吃亏后才相信!凤凰男永远都和我们配合不起来,愿楼主今后幸福!

既然没有结婚就重新开始吧

祝你好运

以下是引用 第13楼 boboleon 的话:
自古以来门当户对是不会错的!庆幸楼主清醒过来了!天涯论坛里好多凤凰男的故事,个个凄凉死,到最后女人的结局那可不是一般的惨!楼主应该庆幸你的及时清醒。一旦真结婚了,那日子可就不是人过的了!穷山恶水出刁民也是有道理的呀。放心,26岁还年轻呢!...

恭喜你啊楼主

早死早超生

早日脱离苦海

未来更美好

你的遭遇确实不幸,碰到这种人真的是很倒霉,但是对于农村人的说法,我真的是很鄙视!你的遭遇并不是所有的农村人带给你的.所谓百人百心,无论到哪里不管什么地方的人都不一样的,为什么要说农村人怎么样怎么样呢?难道城里人就个个都是好人?没有贪小便宜的?

我PP就老是喜欢说"乡下人怎么样怎么样".什么"乡下人不帮孩子洗澡,一辈子都只洗3次",我呸!她懒不肯帮孩子洗澡还找借口,还说乡下人的不是.我就对她说你说的那不是乡下人,是有信仰的种族人.

我就是乡下人.我们这里不喊农村人,喊乡下人.我PP老是喜欢把山里出来的人喊做乡下人.其实那应该叫外来人员.乡下人就是农村人,我们家以前的户口上农民身份.现在虽然不是了,但是归根结底,我们还是乡下人.我一点都不排斥自己是个乡下人,反而为自己感到骄傲,因为我的父母是农民,我为他们的勤劳感到骄傲.

PP是住在城里的,其实她以前也是乡下出来的,现在嘴上老是说乡下人怎么样怎么样,真是忘本.反正我一听见人家说农民或者乡下人的不是就超级不爽.尤其是PP.

说实话,我们这里乡下人一点都不输给城里人.城里人住政府拆迁的安居房或者经济适用房,我们乡下人都是自己买的商品房,有的还是自己买的小别墅,房子又大又漂亮,他们城里人就算一辈子不吃不喝都买不起.我们江阴的华西村是全国有名的,那还不是农村还不是乡下么?可是哪个城里人能有这样子的生活环境呢?我真搞不懂我的PP,明明低人一等,还要故做高态,有什么意思么?做人就不能厚道谦虚点么?这么抬高自己有意思么?我们乡下现在的建设不要太好啊,老百姓都不用种地了,因为没有田了,又不用住在鸟笼里面,住的是大房子,过的日子比城里人不知道要好多少赔呢.

我们这里是城里人看不起乡下人,乡下人看不惯城里人.但是乡下人是觉得不会去用轻飘飘的言语去攻击城里人的,因为乡下人淳朴.

不要这么说农村人,土地不脏,汗味不难闻.试问,没有农村人,我们的粮食哪里来呢?

300 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航