论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:299

12月12号的婚礼正式取消

回帖 发帖

楼主即时看清楚还不算晚啊

你应该庆幸啊

好的在后面等着你呢

早一点认清还好....如果真结婚了那才是痛苦的开始呢

以下是引用 第2楼 温暖的天空 的话:
呵呵,农村人不是都那样的。不过楼主运气不好而已。很多农村出来的,还是很不错的。安慰一下。...

一段感情的结束也代表着另一段感情即将开始.别灰心.祝你幸福. 

以下是引用 第15楼 湛蓝可可 的话:
26岁的LZ还年轻,找个门当户对的不难!加油!...

他是少数的,不要看不起农村,现在农村比你城里过的好,活该你结不成婚,说话不经过大脑,结不成是你自己的事,不要一杆子打翻一船人

你父母也有责任,,还没结婚就让你们同居,而且还住在你们家,好开放哦.

我父母肯定不让.

同情你,但是你开始就做错了.

以后做个更好的吧.

不过,楼主,不是所有农村人都是这样的,我老公就是农村的,不过他的家人真的很好,什么事情都不想麻烦我们,有时我们寄钱回去,我婆婆他们总说不用,说我们要花钱的地方多。

所以说门当户对并不是没有道理的,只有经历过才能体会!农村的并不是个个这样!我也是农村出来的

我老公也是农村的,我地地道道的城里人。一开始我爸妈也看不起他,但是后来渐渐的改变了原先的看法。现在我们已经结婚拉~明年3月份就要变三口之家了。虽然现在我们没有能力买房子,但是我相信过不了多久就会买上的!楼主的他和他的家人实在是过分了点,还好我老公的家人不会那样。只少我觉得我老公的家人都是靠自己的。

祝福以后的生活!

以下是引用 第29楼 涵涵小宝贝儿 的话:
楼主说那些人确实有些烦人,但不要把农村人农村人的放在嘴边,现在农村人和城里人有什么不一样的,你讨厌他家就说他家的人好了,这样别人倒觉得你是那种瞧不起人的人...

恩支持楼主的决定,农村的习俗都快把人搞疯,人家有钱是人家辛苦挣来的,以后还是擦亮眼睛吧

不管是哪裡的,都有好有壞的,不能說農村的人就怎樣怎樣,也不能說城裡人怎樣怎樣,所以說樓主所謂不再跟農村人打交道,這是不理智的做法,也是挺偏激的做法。類似樓主所遇到的男人,相信城裡人也有,所以樓主不要帶著有色眼鏡去看人,不管是農村的還是城裡的,只要是對你好,真心愛你的人,都是好人

以下是引用 第2楼 温暖的天空 的话:
呵呵,农村人不是都那样的。不过楼主运气不好而已。很多农村出来的,还是很不错的。安慰一下。...

对的,我老公也是农村的,我们没有为所谓事情吵。可能为些不是事的吵吵到是真的。楼主不要灰心了,会有好男人的。 

与其以后过得不愉快

不如现在分开

婚礼不是目的

要找到合适的才最重要

以后一定要好好看清楚能与自己相伴一生的人哦

幸好没结婚

你就偷着乐去吧

早日找到幸福

加油哦··

300 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航