论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:299

12月12号的婚礼正式取消

回帖 发帖
以下是引用 第118楼 我要哥哥抱 的话:
呵呵,我们农村人很多还是实在的,只是你没有碰到罢了。愿你以后找到一个适合你的。 ...

他们实在不讲理,实在小农,农民是最实在的,确实 

以下是引用 第119楼 安拉慈悯的羊 的话:
LZ以及很多网友的说法实在让人很不认同,偏激得厉害。 我倒觉得,很多城里人特别小家子气,小里小气处处算计,自己就是一般的小市民还拿势利眼看农村人,根本没有大多数农村人的朴实和热情。很多城里人的条件还不如农村条件好呢! 我家就是农村的,但我老公家是城里的,我们还不是一个省。两家人处得很融洽。也从没觉得农村人怎样城里人怎样。 只能说楼主的运气太差没看对人,没有碰到优秀的农村男和他善良朴实的家人。 祝...

从你的回复里就能看出你处处计较非常小家子气。 

以下是引用 第120楼 芊羽格格 的话:
农村人文化知识淡薄,但不是所有农村人都那样的,只是个别的让你碰到了而已,祝你早日找到称心伴侣吧! ...

农村人只是淡泊无所谓,那种均富思想让人鄙视 

以下是引用 第122楼 高卓佚(joy一一) 的话:
趁结婚前弄明白也算好事。 愿你以后的路顺利,能够幸福。...

谢谢 

以下是引用 第124楼 彦斌妈咪 的话:
他家那边也有点离谱了吧,想你家里借钱...

是啊,农村人喜欢均富啊 

以下是引用 第128楼 dasiy922 的话:
祝你以后一切顺利!...

谢谢 

以下是引用 第129楼 晨儿妈妈 的话:
不能一棍子打死农村人吧,想法各不相同。...

农村人生命力很强,如同老鼠一般,打不死的 

以下是引用 第130楼 tea99421 的话:
还好没嫁过去,不然你日子还难过呢,调整心情,找个更好的 ...

谢谢 

以下是引用 第132楼 WANGYX8067540 的话:
这事和农村城市关系不大,爱占便宜的人哪都有,不是因为他是农村人才爱占便宜,如果他爱占便宜生在城市里一样是爱占便宜...

他们是均富,他们不认为是占便宜。 

以下是引用 第135楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
LZ比较倒霉 遇到了不要脸的...

没错他们本身就没有脸的。 

以下是引用 第147楼 宥阳 的话:
愿你以后的路顺利,能够幸福。...

谢谢 

人的素质不一样,农村也有素质好的人。只是楼主的运气太差了,世间还有很多美好的,往前看就会有希望。才26岁从头开始还来的及

我婆婆家原来就是农村的,现在也全是农村亲戚,他们倒是没管我借钱,可家里三天两头的来亲戚实在是让我受不了。哎!也不知道什么时候才是个头呀!郁闷

以下是引用 第15楼 湛蓝可可 的话:
26岁的LZ还年轻,找个门当户对的不难!加油!...

看来我应该庆幸

至少我还是幸福的

我老公家人也很通情达理!

300 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航