论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:299

12月12号的婚礼正式取消

回帖 发帖
以下是引用 第22楼 很无奈 的话:
我才看到“在大学里认识了凤凰男”就觉得你这婚礼取消是正确的 《新结婚时代》看了吧?我们身边也不乏“凤凰男”的故事,Lz是幸运的,如果婚礼如期举行,你和你的父母,这辈子都不得清净了 想来“凤凰男”也挺不容易的,他们之所以成为了“凤凰男”,那肯定和他们愚昧无知的父母脱离不了干系,如果父母通情达理懂得人情世故,那么也就没有“凤凰男”了 哎~所谓可怜之人必有可恨之处...

没有看过新结婚时代,凤凰男这一词也是最近才知道的,实在是太贴切了。 

以下是引用 第23楼 粉圆柠檬 的话:
我们这里农村人大气,城里人小气.农村人住的都是大房子,心胸自然宽大;城里人住的都是像鸟窝一样的房子,心眼自然就小.我很讨厌城里人,做什么说什么都想鸟一样那么小,真讨厌!...

你是白痴,决定是否富裕和生活条件水平高低不是按照房子面积决定的。你是个鸟人,滚,滚回你那穷山僻壤的大窝里 

以下是引用 第24楼 xuzhechen 的话:
支持23楼说的话,不要一棍子打死一竿人,感觉我们这里的农场人也比较大方,不会斤斤计较,不会算计着过日子呀...

你跟着23楼一起滚,鸟人2号 

以下是引用 第25楼 Yuannini 的话:
我的一个好友也是那天结婚。 反正两个人走在一起不容易。 要好好把握才是。...

祝福你的朋友 

以下是引用 第26楼 yuanzixuan926 的话:
我就是从农村出来的。是地道的农村人,农村人也有好人,只不过是你遇到的不是优秀的而已。...

我相信农村有好人,但是我绝对不会嫁给农村人 

以下是引用 第29楼 涵涵小宝贝儿 的话:
楼主说那些人确实有些烦人,但不要把农村人农村人的放在嘴边,现在农村人和城里人有什么不一样的,你讨厌他家就说他家的人好了,这样别人倒觉得你是那种瞧不起人的人...

你难道世界上所有的人都瞧得起?你从来没有瞧不起别人?我就是瞧不起他们家还有他 

以下是引用 第31楼 苏睿妈 的话:
想起凤凰男就怕怕,楼主相信你的选择是对的,早离开还好要不真结婚了说不定还有一大堆问题呢。还是找到门当户对的好。...

没错!建议未婚姐妹绝对不要找凤凰。他们太会伪装了 

以下是引用 第33楼 宁宁ta妈 的话:
关于农村人,其实楼主也还留有余地,就是有些jm回帖回的很没余地,所以lz还没有一杆子打死,只是受伤过深,有这样的想法是可以理解的。 不过我觉得就是一开始lz全家最那男的家太好了才给他们养成了不好的习惯。这样的男人家庭,那他不管是不是农村的都会努力占你家便宜的。我公婆也在乡下,但是总是嘱咐我们,好好照顾自己别老担心他们,还嘱咐老公多给我家去电话问候岳父母呢...

本来我确实是留有余地的,但是看了那么多近似我认识凤凰的农村人进来的留言,我决定要一杆子把他们都打死。 

以下是引用 第34楼 lowei 的话:
这么多年的感情,以后看清楚点了。...

我变聪明了,今生不遇农村人交往 

以下是引用 第35楼 郡怡妈 的话:
把最好的青春给了她在你心里会留下阴影也是正常的,不过人是往前看的,幸亏发现的早,要是结婚了才发现就晚了,恭喜自己吧。把悲伤化为力量,不能吊死在一颗树上,相信有更适合你的人在等着你的,祝你幸福!...

谢谢,我也是觉得真的是幸亏! 

以下是引用 第37楼 zcr520 的话:
你的遭遇是不好的,但是不代表所有的农村人都是那样啊。...

我说所有农村人都这样了么?农村人就是联想丰富,跟农村人说话特累,因为正常人的所有理论农村人都不懂。 

以下是引用 第38楼 果果BB 的话:
还是找个门当户对的吧...

会的 

以下是引用 第39楼 wwwcctv2 的话:
门当户对是有根据的...

我就是个例子 

以下是引用 第41楼 三仔QQ糖 的话:
看来 真的是门当户对才好啊··· 不过 农村人 也有很多好的‘ 大部分是好的...

是有好的,但是大部分都是垃圾 

以下是引用 第42楼 艺利妈 的话:
你的做法是正确的,为自己庆幸吧,你重生了。 你的感爱我完全明白,我也是受害者。 ...

谢谢你的理解 

102 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航