论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:299

12月12号的婚礼正式取消

回帖 发帖
以下是引用 第75楼 粉圆柠檬 的话:
你的遭遇确实不幸,碰到这种人真的是很倒霉,但是对于农村人的说法,我真的是很鄙视!你的遭遇并不是所有的农村人带给你的.所谓百人百心,无论到哪里不管什么地方的人都不一样的,为什么要说农村人怎么样怎么样呢?难道城里人就个个都是好人?没有贪小便宜的? 我PP就老是喜欢说"乡下人怎么样怎么样".什么"乡下人不帮孩子洗澡,一辈子都只洗3次",我呸!她懒不肯帮孩子洗澡还找借口,还说乡下人的不是.我就对她说你说...

乡下人,不是谁房子大谁就被人看得起的,鄙视农村人的小农意识并不是鄙视他们脏或者不脏,你这个傻蛋,住上什么房子你还是乡下姑娘伴随你乡下人思想 

以下是引用 第76楼 yington 的话:
首先安慰一下楼主,今生绝对不与农村人交往,这话也说得太绝了吧,年轻人说话不要那么不负责啊,你生活中有很多都是来自农村的!!衣食住行,除非你以后不用买菜做饭!!!...

有什么负责不负责的,您别逗乐。买菜也去超市买啊。你看得懂我城市人写的字的意思么?不与农民交往就是不买菜做饭了?你懂得交往的含义么?你小学没毕业闭嘴吧 

以下是引用 第77楼 艳艳丫头 的话:
婚姻是两个家庭的结合,比两个人爱情复杂百倍,门当户对应该做为婚姻的首选标准,不是一定要遵循,但一定要充分考虑。 祝楼主早日找到自己的幸福~...

谢谢 

以下是引用 第78楼 生牛仔 的话:
两个家庭的问题,早发现好啊...

我也觉得幸亏早发现了 

以下是引用 第79楼 兰泽惠子 的话:
所谓门当户对还是有一定道理的,毕竟生活背景不同.男人不可能为了老婆不要爸妈的...

是啊农村人可是大家族,一个村子都是亲戚,那个声势是城里人比不了的。动不动农民就起义了 

以下是引用 第80楼 振菘仔 的话:
不能不想要结婚了,要过得比他好!...

就是不结婚也比他过的好。 

以下是引用 第82楼 beibei5 的话:
愿你以后的路顺利,能够幸福。...

谢谢 

以下是引用 第84楼 jingermhd 的话:
门当户对非常重要的...

对 

以下是引用 第85楼 jingermhd 的话:
开心些,至少婚前发觉问题,婚后就麻烦了,有了孩子就更麻烦了 如我现在一样,有了BB,顾虑就太多了 唉~~~ 越穷的人越爱要面子 也是极度后悔中...

穷人伴随着穷横啊,可怕。在这个帖子里不少穷横的农民也在唧歪着 

以下是引用 第86楼 彦如妈妈 的话:
想清楚就行了。 愿你以后的路顺利,能够幸福。...

谢谢 

以下是引用 第87楼 奶油宝囡囡 的话:
经历过了,才知道自己要什么。加油...

确实是这样,26年来除了凤凰以外没见过这么穷的人和这么穷的家族。穷人的力量无敌啊 

以下是引用 第89楼 lwj831223 的话:
我也是这样的遭遇,可惜我当初结婚时没相处没看清楚,很巧,是去看12月12日的婚礼,现在一年了,儿子五个月了,什么悔都不想说了,只想好好带好儿子,那一家子农村人,看了就反胃。...

好好待你的孩子吧 

以下是引用 第90楼 wangwenbotm 的话:
以后就会好了 别太沮丧啊...

沮丧已经过去了,谢谢 

以下是引用 第91楼 欣妍媽媽 的话:
楼主即时看清楚还不算晚啊 你应该庆幸啊 好的在后面等着你呢...

很庆幸 

以下是引用 第92楼 蚊吱 的话:
早一点认清还好....如果真结婚了那才是痛苦的开始呢...

是这样的 

102 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航