论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:508

给宝宝的一封绝信

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 轩轩 的话:
虽说在这种情况下放弃宝宝是明智的,因为即便宝宝来到这个世界上不一定有完整的家,不一定能很幸福!可是可是。。。55555555。。5555宝宝也是有生命的,宝宝连自己的生存权力也被剥夺了吗?或许宝宝不介意这些呢?...

宝宝已经是能感知一切的时候了,真的要放弃他吗?看着真的很让人揪心啊~~~~女人,坚强起来面对一切,这世上不会因为谁没有了谁就过不下去了!

不知道怎么安慰你好,烦着

带着宝宝离开他吧

摆脱你千万不要放弃宝宝啊

再怎么说宝宝是无辜的

以下是引用 第3楼 lichuqi 的话:
你给了宝宝生命就给了一切,, 但我认为你应该给孩子一个生命. 没有什么比生命更重要的, ...

以下是引用 第4楼 孙佳琪 的话:
加精理由: 希望你可以幸福....

看得都哭了楼主,请尽量挽救你的婚姻!

搞不懂,为什么先放弃的那个人是你?为什么不是那个女人?

看得很心痛啊!这个时候也许放弃宝宝是最明智也是最痛心的啊,他(她)已经成人形,是一条生命啊,正在渴望来到这个世界呢,太痛心了!楼主好好想想吧!

我看了LZ的帖子是2006年发的。请问现在宝宝生下来了吧?》

希望你和宝宝能得到幸福,如果有能力还是留下宝宝,没有男人女人一样能活!

以下是引用 第251楼 slf112 的话:
我看了LZ的帖子是2006年发的。请问现在宝宝生下来了吧?》...

以下是引用 第252楼 黄靖雯 的话:
希望你和宝宝能得到幸福,如果有能力还是留下宝宝,没有男人女人一样能活!...

虽然看到这个帖子比较晚 但我还是说一下 看的第一反应全身鸡皮疙瘩都起来了 不是因为什么 而是为宝宝心痛 我也是为母亲 很难想象宝宝在你肚子里已经这么长时间了 就算再苦再难 你也不应该不要他啊 刚才我去看熟睡的儿子 我搂着他说 妈妈有了你真是做梦都会笑出声 你应该把宝宝当做你的动力好好的活着 好好的生活 我的QQ 18051387 如果有找人说说话就加我

509 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航