论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:508

给宝宝的一封绝信

回帖 发帖
宝宝:
    从昨天晚上开始,你一直好乖,妈妈哭累了,安静下来了,你就踢踢妈妈肚子来安慰妈妈,现在妈妈放着你喜欢听的歌,却不知道该怎么跟你说。
    宝宝,是妈妈没用,妈妈的爸爸,也就是你的外公,曾经说过,男人长得太好看不是好事,妈妈明明知道自己不是个美女,为什么要挑个长得好看的人来当你的爸爸呢?现在,妈妈终于尝到自己酿的苦果了... 宝宝,其实一直以来,是妈妈自己不自量力,从来都是妈妈喜欢爸爸比较多,曾经那年的整个冬天,因为爸爸对妈妈好冷淡,妈妈因为太爱爸爸,总是舍不得离开他,每天清晨坐着公交车望着窗外,在心里默默地向上帝祷告,祈求他能让爸爸爱上妈妈,尽快忘记以前的那个阿姨。后来,在你奶奶的逼迫下,爸爸和妈妈不情不愿地订了婚,后来又水到渠成理所当然地结婚。可是,在爸爸妈妈结婚后的5个月,在你仅仅在妈妈肚子里才呆了5个多月时,爸爸竟然跟另外的女人有了宝宝!!!
    宝宝,妈妈曾经非常非常相信爸爸是个好人,是个很负责任的好男人,而且,妈妈在怀着你的这段时间,因为爸爸的体贴,妈妈觉得自己是个好幸福好幸福的孕妇,并且也为你能有一个好的情感环境而感到好高兴。妈妈总是在告诫自己,要对爸爸好一点,他在外面为了我们的生活在奔波劳累,回到家了妈妈就要好好的体贴他,关怀他,让他在家里能感到放松和温暖,可是,宝宝,你知道吗,原来这些通通都是没用的,就因为爸爸经不住外面女人的诱惑,竟然跟她上了床还有了另外的一个宝宝。。。妈妈从昨天晚上知道这件事开始,一直感觉象在梦里,真希望这些所有的都只是一个梦啊!原来爸爸对妈妈的好,对妈妈的体贴,竟然是因为做了对不起我们的事而在内疚地弥补!
    宝宝,说到底,还是妈妈没有用啊,妈妈和爸爸这么多年了,从来都是妈妈舍不得失去爸爸,妈妈自从失去了外公后,经常会杞人忧天的想,爸爸一定不能早离开妈妈,早离开的那个一定要是妈妈,因为妈妈无法想象,没有爸爸的日子,妈妈还该怎么过得下去...可是,妈妈一直这么信任,这么爱惜的爸爸啊,他的心里原来一直没有妈妈的位置,爸爸从来都没有爱过妈妈吧,要不,他一定会象妈妈这样因为怕失去他而好好的爱护妈妈,好好的疼惜妈妈。。。宝宝,是妈妈无能,妈妈守不住你的爸爸!妈妈这么没用,这么爱着爸爸却不能让他也一样的爱着妈妈。
    宝宝,你乖,快点醒过来,再听听这些好听的儿歌,因为妈妈不知道还能让你再听多久。请你原谅妈妈,妈妈很爱你,你在妈妈肚子里的这些日子,虽然妈妈曾经因为严重的早孕反应而责怪过你,但妈妈看着一天天隆起来的肚子却感到由衷的快乐,你一直在感受着我的喜怒哀乐,还不时用你的小手小脚来感应着妈妈,妈妈相信你一定是个很聪明很聪明的宝宝,你现在就好聪明的一直在动,你知道妈妈心里在想着什么了吗?妈妈很想让你来到这个世界,不管它是丑陋还是美好,用你的眼睛和心,来慢慢感知着这一切。可是,妈妈没有信心,妈妈真的没有信心。妈妈只要一闭上眼睛,脑子里就全是爸爸光着身子和那个女人在一起的画面,让妈妈的心好痛好痛...宝宝,如果你只能在这个世界存留六个
月不到的时间,请你一定要谅解妈妈,一定要原谅妈妈...宝宝,妈妈对不起你,妈妈很舍不得你,你现在都已经长成一个人的形状了,在不久的将来,本来你可以快快乐乐高高兴兴的来到这个世界。。。妈妈没有工作,怕养不起你,妈妈想跟爸爸分开,因为曾经的信任已经土崩瓦解,妈妈再也无法相信爸爸,而且,妈妈也不确定,那个肮脏的画面,会一直困绕妈妈多久,妈妈对未来没有信心,或许,分开才是最好的办法。本来这就是一段不平衡的婚姻,妈妈再在乎爸爸有什么用,爸爸不爱妈妈,所以他才能在别人面前那么自如的做着那么恶心的事,而且还那么多次。。。
     宝宝,你不动了,是不是在伤心?妈妈对不起你啊,如果有来世,请你一定再来妈妈的肚子,让我们再做母子!
     宝宝,妈妈觉得这个世界好没有意思...妈妈很在乎的东西,总是一点点在失去。妈妈的爸爸,妈妈的工作,妈妈的爱人,还有妈妈宝贝的你,如果妈妈可以象外公那样来一场飞来横祸就好了,到天堂去,陪着天使飞来飞去,那里,应该不会再让妈妈失去什么了吧?

此帖子已经被zhongling6于2006年10月07日 19:12:46编辑过。

虽说在这种情况下放弃宝宝是明智的,因为即便宝宝来到这个世界上不一定有完整的家,不一定能很幸福!可是可是。。。55555555。。5555宝宝也是有生命的,宝宝连自己的生存权力也被剥夺了吗?或许宝宝不介意这些呢?

你给了宝宝生命就给了一切,,

但我认为你应该给孩子一个生命.

没有什么比生命更重要的,

加精理由:

希望你可以幸福.

你自己都说你的宝宝已经长成一个人的形状了;你也说你的宝贝“一直在感受着我的喜怒哀乐,还不时用你的小手小脚来感应着妈妈”。那为什么你还想放弃呢?连我看了都舍不得呢!可以了解你被老公背叛的心情,但这不是你剥夺你的宝宝生命权利的理由,你如果这样做,不也是极其不负责任吗?我真的希望你能够振作起来,那肯定是极其艰难而漫长的过程,但你为何不借此机会让自己坚强起来呢?工作,可以等孩子生下来后,稳定后再去找,在此期间的费用,完全可以让他爸爸承担啊,即使不要你这个妻子,孩子的责任他是一点都不能逃避的,而且是他背叛了你,并且有过错,这样的情况完全可以让他好好赔偿的。你可千万别心软啊!以后一个人带孩子是很辛苦的,但绝不会走投无路,要相信自己,也要相信你的好宝宝会带给你最大的慰籍与动力。

真的不希望你放弃啊!

宝宝已经是你身体的一部分啦,即使是没有完整的家,但有你的爱,宝宝也会感谢你让他来到这个世界。

嗯。好像现在很容易出现这样的情况,祝你们幸福!

你和你的爱人不能平心静气的谈一谈吗,或许找一找你的朋友,或许他们能给你想到一些其他的办法呢?这件事情最苦的是孩子,毕竟孩子是最无辜的!还是希望你能再认真的考虑一下"孩子的小生命能否再延续"这个问题?希望你能幸福!

看了你的信我好难过哦!为你的处境难过,还有你可怜的宝宝,真不敢想象哦!在你作决定之前,请你考虑清楚好吗?或者还有希望呢?你跟你的知心朋友或者亲人商量商量再作决定好吗?不到最后不要轻言放弃好吗?不管怎么样都不要作让自己会有一丝后悔的决定!

还想跟你说即使结束了一段婚姻,也不表示生命的结束,而是新生活的开始!

最后衷心的祝你能得到幸福和快乐!

爱就爱了,爱无对错。最起码你快乐过。祝福!!
看的好心疼,心疼那个已经成型的孩子,心疼LZ.但我还是支持LZ的,如果自己不是一个特别坚强独立乐观的人,就不要轻言自己把孩子带大,何况目前LZ还处于非常伤心愤恨的时候.一定要坚强起来.

千万不要做傻事.都六个月了,你真的下得了手?

生下来,就是讨米你也可以养活孩子啊.

再不,我们大家都可以支持你!!!

慎重....

以下内容引用自lichuqi的大作:给宝宝的一封绝信

你给了宝宝生命就给了一切,,

但我认为你应该给孩子一个生命.

没有什么比生命更重要的,

是啊,为什么非要打胎呢!宝贝也是个人了啊!我们没有权利扼杀他的生命的!

可恶的男人!

一定要坚强啊!

以下内容引用自轩轩的大作:给宝宝的一封绝信
虽说在这种情况下放弃宝宝是明智的,因为即便宝宝来到这个世界上不一定有完整的家,不一定能很幸福!可是可是。。。55555555。。5555宝宝也是有生命的,宝宝连自己的生存权力也被剥夺了吗?或许宝宝不介意这些呢?

509 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝