论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:508

给宝宝的一封绝信

回帖 发帖
对啊,千万要慎重考虑,孩子是无辜的,女人并不一定要有男人的爱才可以活的,当你生下你的孩子后,孩子带给你的快乐,会让你忘却那个曾经让你心痛的男人的。我们会支持你的。/ 
读完这骗文章,我哭了,好象已经发了好久了,才看见,真不知道这位可怜的妈妈现在怎样了!
以下内容引用自轩轩的大作:给宝宝的一封绝信
虽说在这种情况下放弃宝宝是明智的,因为即便宝宝来到这个世界上不一定有完整的家,不一定能很幸福!可是可是。。。55555555。。5555宝宝也是有生命的,宝宝连自己的生存权力也被剥夺了吗?或许宝宝不介意这些呢?

這個朋友不知你現在怎樣了?我替你感到難過,為何有這種男人而感到憤怒!只希望你一切平安!看到我們的信息請回應讓我們放心!
我的心很痛,看了这篇文章,我能理解楼主你现在的心情,只是希望你,无论怎么样你一定要振作,千万要慎重考虑,我愿意支持你!

你给了宝宝生命就给了一切,,

但我认为你应该给孩子一个生命.

没有什么比生命更重要的,

希望LZ能把宝宝生下来
LZ,你那是在逃避责任啊,说不定有了宝宝之后,你们小二口的感情会升温呢。太惨酷了LZ
看了你的帖子,我的心理怎么这么难受,说不出来的难受感觉,也就是像2楼说的,你在这个时候放弃宝宝是明知的选择,可是他是个生命,他马上就要出生了,你真的要放弃这个无辜的生命吗?要考虑清楚啊,希望你幸福,姐妹要坚强啊。
难过,无语..

看了好心疼,这个社会啊,怎么男人这么不负责任,家庭责任感到那里去了,虽然你这个决定是明智的,可是孩子是最无辜的啊,看了好想哭啊,可怜的孩子

不要阿,楼主,看了我的眼泪都下来了,千万不要伤害小宝宝阿!千万不要~~~
我看了很伤心啊,你家老公现在对你怎么样啊?

不要伤害宝宝啊,可怜的宝宝,他是无辜的啊,他没有错啊,难道他连到这个世界的权利都没有了吗?我知道你很痛苦啊,因为你太爱那个男的了,带市你要知道世上不是只有他一个男的,比他好的男人都的是,那种不负责的男的有什么稀奇的,不要去稀罕,亲爱的妹妹,你一定要选择把宝宝留下,未来是什样的,我们是不知道,但是,要相信一定不会是黑色的。它一定是充满阳光的。要有坚定的信念!!

楼主,一定要坚强啊,希望你跟你老公,宝宝,都幸福快乐!

明知他不爱你,为什么一定还要强求?既然有了宝宝,你有什么权利剥夺他的生命?如果你够坚强,如果你能够自立,你一样可以把宝宝养大的!要是你也不要宝宝了,你岂不是和他一样不负责任?女人不是靠男人才能活下去的,同样也要靠自己!
509 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航