论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:508

给宝宝的一封绝信

回帖 发帖
看的好心疼,心疼那个已经成型的孩子,心疼LZ.但我还是支持LZ的,如果自己不是一个特别坚强独立乐观的人,就不要轻言自己把孩子带大,何况目前LZ还处于非常伤心愤恨的时候.一定要坚强起来
看我你这封信,我不知道该说什么,当体会到了宝宝那可爱的小手手脚 的踢打的时候,我们做母亲的又怎么样能舍弃他(她)呢。 好好再考虑一下好吗?我真的为楼主难过,更为宝宝难过。 好好跟你老公谈谈,难道那个女人比你重要吗?也比孩子重要吗?他究竟想要怎么样的生活。 请坚强起来,为了宝宝,更为了你自己!!!
以下内容引用自lichuqi的大作:给宝宝的一封绝信

你给了宝宝生命就给了一切,,

但我认为你应该给孩子一个生命.

没有什么比生命更重要的,

以下内容引用自jingyibaobao的大作:给宝宝的一封绝信

你自己都说你的宝宝已经长成一个人的形状了;你也说你的宝贝“一直在感受着我的喜怒哀乐,还不时用你的小手小脚来感应着妈妈”。那为什么你还想放弃呢?连我看了都舍不得呢!可以了解你被老公背叛的心情,但这不是你剥夺你的宝宝生命权利的理由,你如果这样做,不也是极其不负责任吗?我真的希望你能够振作起来,那肯定是极其艰难而漫长的过程,但你为何不借此机会让自己坚强起来呢?工作,可以等孩子生下来后,稳定后再去找,在此期间的费用,完全可以让他爸爸承担啊,即使不要你这个妻子,孩子的责任他是一点都不能逃避的,而且是他背叛了你,并且有过错,这样的情况完全可以让他好好赔偿的。你可千万别心软啊!以后一个人带孩子是很辛苦的,但绝不会走投无路,要相信自己,也要相信你的好宝宝会带给你最大的慰籍与动力。

真的不希望你放弃啊!

可恶的男人!

一定要坚强啊!

我很难过,你和宝宝现在都好吗?

痛啊,哭啊

以下内容引用自开开(盛源妈)的大作:给宝宝的一封绝信
看的好心疼,心疼那个已经成型的孩子,心疼LZ.但我还是支持LZ的,如果自己不是一个特别坚强独立乐观的人,就不要轻言自己把孩子带大,何况目前LZ还处于非常伤心愤恨的时候.一定要坚强起来.

看完贴子心都快碎了,天底下居然会有这么混蛋的男人?!
現在怎麼樣了呢??
以下内容引用自sherryliu65的大作:给宝宝的一封绝信
看完贴子心都快碎了,天底下居然会有这么混蛋的男人?!唉!那个女人也怀了,同样女人,相煎何太急啊!

如果你觉的你有能力养活他,就生下他吧

毕竟那是一个小生命啊!

楼主不要太伤心了,一切会慢慢好起来的。

看的好心疼,心疼那个已经成型的孩子,心疼LZ

如果你觉的你有能力养活他,就生下他吧

毕竟那是一个小生命啊!

你怎么能这样呢,即然给了他生命,你就应该要顾着他的感受,你这样子对他太不公平了,没什么事过不去的,相信自己也可以养活宝宝,再说了,你也可以再找属于你自己的幸福呀
509 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航