论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:508

给宝宝的一封绝信

回帖 发帖
晕,这是2006年10月的贴子,不知道楼主现在咋样了

LZ快点出来啊,我们很想知道你的近况。

不知道你最近可好?

让这个不负责任的男人见鬼去吧,看了都生气,女人何苦为难女人.不该存在的是另外女人的孩子,为什么LZ要自己放弃,也许你的放弃正中别人的下怀.希望这个时候LZ站出来说"孩子留住了"

天下的见人都死光光

看的偶一直落泪,怎么办?怎么办?

就算你很苦,但宝宝是无辜的啊,他(她)毕竟在你肚子里呆了那么长时间啊,每时每刻都与你相伴,他(她)感受着你的喜怒哀乐,虽然他(她)现在还不能安慰你,但他也是有思想的啊,你怎么能就这么的剥夺他的生命呢......

LZ,那现在事情解决了没有?

一个女人独自养大一个小朋友的确不容易,但当他长大后懂得怎样去孝顺你时,你会觉得一切都是值得,而且回想过去,你同时会更加珍惜上天给你的一切.

以下内容引用自wodexiaoyue的大作:给宝宝的一封绝信

如果你觉的你有能力养活他,就生下他吧

毕竟那是一个小生命啊!

以下内容引用自佐毅妈妈的大作:给宝宝的一封绝信
晕,这是2006年10月的贴子,不知道楼主现在咋样了

孩子是无辜的,也许把孩子生下来后你们夫妻感情会好点呢,往好的方向想啊

我不主张打掉孩子

以下内容引用自开开(盛源妈)的大作:给宝宝的一封绝信
看的好心疼,心疼那个已经成型的孩子,心疼LZ.但我还是支持LZ的,如果自己不是一个特别坚强独立乐观的人,就不要轻言自己把孩子带大,何况目前LZ还处于非常伤心愤恨的时候.一定要坚强起来.

看的好心疼,心疼那个已经成型的孩子,心疼LZ.但我还是支持LZ的,如果自己不是一个特别坚强独立乐观的人,就不要轻言自己把孩子带大,何况目前LZ还处于非常伤心愤恨的时候.一定要坚强起来.
唉不知道说什么才好,可怜的楼主,怎么办啊?还有可怜的宝宝
以下内容引用自轩轩的大作:给宝宝的一封绝信
虽说在这种情况下放弃宝宝是明智的,因为即便宝宝来到这个世界上不一定有完整的家,不一定能很幸福!可是可是。。。55555555。。5555宝宝也是有生命的,宝宝连自己的生存权力也被剥夺了吗?或许宝宝不介意这些呢?

祝福你幸福呀!
509 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航