论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:508

给宝宝的一封绝信

回帖 发帖
無語,祝樓主能想通這一切,做出正確 的選擇!

不要这样!亲爱的!虽然没有了男人,我们一样可以坚强!我们一样可以坚强的带大宝宝!要加油啊!为了宝宝!其实我现在也面临着艰难的抉择!不过,无论发生什么,我都不会放弃我的宝宝!因为我爱他!

孩子是无辜的啊

现在发生这种情况一点也不例外,祝你幸福!过得开心

虽然现在放弃是比较明智的选择,但是想想即将出世的宝宝,楼主一定难受死了,楼主放心,宝宝一定会理解你的,因为与其给他一个痛苦的人生还不如放弃,让他从小失去父爱后母爱都是一件很痛苦的事。抱抱楼主,安慰一下!

以下是引用 第15楼 桢桢 的话:
以下内容引用自轩轩的大作:给宝宝的一封绝信 虽说在这种情况下放弃宝宝是明智的,因为即便宝宝来到这个世界上不一定有完整的家,不一定能很幸福!可是可是。。。55555555。。5555宝宝也是有生命的,宝宝连自己的生存权力也被剥夺了吗?或许宝宝不介意这些呢? ...

拥有TA,你一定会过得更好的

你毕竟是他的合法妻子,

你的BB也是你和他的言正名顺的孩子(凭什么要打掉?)

你怕什么呀?

你就安心地将BB生下来,看你老公怎么办?

他要是不养你和你的BB,就告到法院~!

要么,直接请律师来解决此事~!总要讨个说法

你老公有能力养外面的女人和私生子,

难道就养不活自己的老婆和自己的孩子吗?

你真的就这样放弃了吗?

你给了宝宝生命就给了一切,,

但我认为你应该给孩子一个生命.

没有什么比生命更重要的,

看了好难过哦,为什么有那么多的不幸啊,真希望LZ能过的幸福哦

看的好心疼,心疼那个已经成型的孩子,心疼LZ.但我还是支持LZ的,如果自己不是一个特别坚强独立乐观的人,就不要轻言自己把孩子带大,何况目前LZ还处于非常伤心愤恨的时候.一定要坚强起来.

你真是太苦了,宝宝也是一个生命的,是无辜的

喜欢一个人没有错,可你爱的太累了,相信自己总有一天会找到一个真正关心你的人

我以前的男朋友还是很爱我的,可就是一点也不会关心人,我就觉得太累,后来我遇到我老公他对我非常的好,每天变着花样的让我开心,虽然我爱他没有他爱我的那么深,可我现在一样觉得很幸福。

希望你可以幸福.

不能这样!宝宝是无辜的呀!不要让自己一辈子都背负着内疚过着,有了孩子是幸福的呀!毕竟宝宝已经六个月了呀!你不应该这样悲观。说实在的男人的背叛是不可原谅的。但你应该选择一条你觉得更应该走的路!不能让那些个小三的成呀!那样你不是输了男人!而是输给了自己!你的懦弱!让你失去了孩子和家,应该更坚强自己!和男人好好谈谈!人生本来就是这样,起起落落的!学会照顾自己!学会维护自己的家和所谓的爱情!才是你要做的!孩子是无辜的!请理智点吧!

509 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航