论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:508

给宝宝的一封绝信

回帖 发帖

看的好心疼,心疼那个已经成型的孩子,心疼LZ.但我还是支持LZ的,如果自己不是一个特别坚强独立乐观的人,就不要轻言自己把孩子带大,何况目前LZ还处于非常伤心愤恨的时候.一定要坚强起来.

以下是引用 第3楼 lichuqi 的话:
你给了宝宝生命就给了一切,, 但我认为你应该给孩子一个生命. 没有什么比生命更重要的, ...

好感人

为什么现在的男人要这样

未必就是女人该欠男人的吗?/

LZ这样的男人别为他伤心

坚强点    路还长着呢

不要放弃宝宝啊,LZ,现在你还没有体会到当妈妈的责任,老公背叛你了,可是稚子无辜啊!要是你放弃了宝宝,在以后的日子里,你一定会悔不当初的!不要啊!

不要放弃宝宝, 宝宝已经是你身体的一部分啦,即使是没有完整的家,但有你的爱,宝宝也会感谢你让他来到这个世界。

楼主一定要坚强哦、

你给了宝宝生命就给了一切,,

但我认为你应该给孩子一个生命.

没有什么比生命更重要的

看完你的信,我很心痛!宝宝是无辜的,你不要剥夺宝宝生的权利!他已经是你身体不可分割的一部分,你以后的路还很长,会遇到这样或那样的不顺,但我相信宝宝会永远在你的身边陪伴你!给宝宝生的权利吧!!!!!!!

敢问楼主是健康的人吗?如果是的话,那么我觉得你很懦弱,孩子在你肚子天天动着,你感觉不到他吗?你忍心不要他了吗?楼主还是考虑清楚啊。

无辜的宝宝不应该是你们爱情的牺牲品,生命大于爱情,没有爱情生命会残缺,没有生命爱情就不存在,你怎么舍得失去漂亮的宝贝呢,尤其是你曾经深深爱过那个男人,虽然一直是你一相情愿,而为此付出代价的却是你的宝宝吗?

以下是引用 第12楼 朵朵妈 的话:
千万不要做傻事.都六个月了,你真的下得了手? 生下来,就是讨米你也可以养活孩子啊. 再不,我们大家都可以支持你!!! 慎重.......

说句让楼主伤心的话,这样的男人真TM的不是东西,

以下是引用 第34楼 久久 的话:
看了好心痛呀,不过作为明智的举动,我还是支持楼主的,毕竟生下宝宝之后还有很多很多的责任需要你去承担,如果没有个美好的未来给宝宝,还不如……唉!为什么会有这样的男人呢!祝你今后会找到真正爱你的人,祝你早日找到自己的幸福!!!...

楼主的故事和我的差不多 我怀孕后就发现老公外面有女人 还在我不在家的时候带回家搞 我真的很气愤 后来吵了很多次 每次他都骗我话会同那些女人断了 但都是谎言

虽然我那时候真的伤心欲绝 但从来没有想过打掉宝宝 现在我的女儿都一岁多了 虽然老公还是那副德性 但我还是没有后悔把宝宝生下来 女儿已经是我唯一的安慰了

不过我还是一直想跟老公离婚 最大的受害者莫过于女儿了 但我知道他爸爸奶奶等所有人都很疼她 所以即使我们离婚了 我相信女儿还是能够快乐的成长的 等她长大以后她就会知道妈妈的无奈

楼主无论你以后会怎样,还是先把宝宝生下来再说吧,亲手把孩子给谋杀了,我真的做不到!!!

以下是引用 第14楼 茜茜 的话:
可恶的男人! 一定要坚强啊!...

509 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航