论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:508

给宝宝的一封绝信

回帖 发帖

wawlwawl抱抱LZ 

以下是引用 第156楼 果果妹 的话:
看了这封信,我真的觉得心痛,可是也理解妈妈的心情,楼主,和你老公谈谈吧,如果能挽回就不要放弃,毕竟宝宝是无辜的,如果真的不能挽回了,但你有能力的话也不要放弃,因为他毕竟是你生命的一部分,当然如果上面两种都没有了,我也无语了,毕竟做单亲妈妈真的艰难。...
理智的选择,痛苦地 

理智的选择,也是痛苦的选择。

以下是引用 第14楼 茜茜 的话:
可恶的男人! 一定要坚强啊!...

以下是引用 第5楼 jingyibaobao 的话:
你自己都说你的宝宝已经长成一个人的形状了;你也说你的宝贝“一直在感受着我的喜怒哀乐,还不时用你的小手小脚来感应着妈妈”。那为什么你还想放弃呢?连我看了都舍不得呢!可以了解你被老公背叛的心情,但这不是你剥夺你的宝宝生命权利的理由,你如果这样做,不也是极其不负责任吗?我真的希望你能够振作起来,那肯定是极其艰难而漫长的过程,但你为何不借此机会让自己坚强起来呢?工作,可以等孩子生下来后,稳定后再去找,在此...

以下是引用 第2楼 轩轩 的话:
虽说在这种情况下放弃宝宝是明智的,因为即便宝宝来到这个世界上不一定有完整的家,不一定能很幸福!可是可是。。。55555555。。5555宝宝也是有生命的,宝宝连自己的生存权力也被剥夺了吗?或许宝宝不介意这些呢?...

要 靠自己,把孩子养大.自力更生

不知道怎么说,如果是我,我想我和你的选择是一样的,孩子是没有罪,可是如果真的决定把他带这个世界上来,他也不会幸福,不会快乐!要为他的一生去考虑

如果真要和他分开,那也不要他好过,一个负心汉,要抓住证据,告他,让他净身出户

怎么狠得下心呢,虽然是这样的情况,但六个月宝宝已经成形了。七个月的宝宝生下都能成活了呐。

祈祷

抱抱楼主

加油。凡事想好了就不要后悔,其实宝可以留下来啊,你可以为他争取你应得的东西和宝宝应得的那份,为什么要轻意放弃两条生命呢?你给了他生命,就得对他负责。你可以通过法绿来维护自已的利益。因为是他错在先,当然所先你要拿到他的证据,在外和他人同居不回家的,你可以告他重婚罪。。LZ要加油啊。。。。。

以下是引用 第11楼 开开(盛源妈) 的话:
看的好心疼,心疼那个已经成型的孩子,心疼LZ.但我还是支持LZ的,如果自己不是一个特别坚强独立乐观的人,就不要轻言自己把孩子带大,何况目前LZ还处于非常伤心愤恨的时候.一定要坚强起来....

楼主三思啊

以下是引用 第12楼 朵朵妈 的话:
千万不要做傻事.都六个月了,你真的下得了手? 生下来,就是讨米你也可以养活孩子啊. 再不,我们大家都可以支持你!!! 慎重.......

楼主真是神经病,你为什么不相信你一个人也可以养活你宝宝呢。

你想要的时候他就来了,你不想要的时候就杀了他?????

509 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航