论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:508

给宝宝的一封绝信

回帖 发帖

楼主,看了贴子我真的很伤心,其实以前的我和你一样,觉得老公就是自己的全部,失去了他生活就失去了阳光,但是现在有了宝宝,我觉得一切并不是自己想的那个样子,其实在这个世界上没有什么比自己的孩子更亲了,老公——说不定什么时候就离开了你,而孩子不会,他永远都是属于你一个人的,就算老公不跟你过了,但孩子却会一辈子跟着你。我的情况和你一样,如果我失去了老公,那我除了自己的孩子就什么也没有了(只是我和老公的感情还是很好的),但我相信,无论任何情况下,我都会去保护自己的孩子,我相信如果你的宝宝出生了,你也会跟我一样的,不要把老公看得太重,孩子才重要,孩子是你生命的延续啊,请楼主一定要慎重考虑啊。人只要活着,只要自己够坚强,前面的路还是很光明的,不要因为一时之气让自己后悔啊。

宝宝已经有一个不负责任的爸爸,难道你还要让他有一个不负责任的妈妈!一个剥夺他生存权利的妈妈!

一定要慎重,不要做让自己后悔一辈子的决定!你现在肯定是心里很痛苦,但你想想你的孩子吧,他现在已经成形了,每天都在你的肚子里用小手小脚跟你有感应,你真的舍得?????

当你真的不要他之后,你走在街上,商场,公园。。。。看到别人的孩子,你不会心痛???不会后悔???不会自责???

女人要坚强,母爱是伟大的,把孩子养下来是最可贵的

眼泪止不住的流。摊上这么样的一个老公。我也想过不要宝宝。可是 想想有宝宝陪着自已也是一种安慰

真不知道怎么说,那个死男人,LZ,坚持坚持吧,为了宝宝!

以下是引用 第2楼 轩轩 的话:
虽说在这种情况下放弃宝宝是明智的,因为即便宝宝来到这个世界上不一定有完整的家,不一定能很幸福!可是可是。。。55555555。。5555宝宝也是有生命的,宝宝连自己的生存权力也被剥夺了吗?或许宝宝不介意这些呢?...

以下是引用 第332楼 月亮湾童装 的话:
以下是引用 第156楼 果果妹 的话:看了这封信,我真的觉得心痛,可是也理解妈妈的心情,楼主,和你老公谈谈吧,如果能挽回就不要放弃,毕竟宝宝是无辜的,如果真的不能挽回了,但你有能力的话也不要放弃,因为他毕竟是你生命的一部分,当然如果上面两种都没有了,我也无语了,毕竟做单亲妈妈真的艰难。...理智的选择,痛苦地 理智的选择,也是痛苦的选择。...

以下是引用 第45楼 cindy-xu 的话:
祝你能得到幸福和快乐!...

看了觉得很心酸,宝宝好无辜,希望妈妈能为宝宝多多着想,为了宝宝也一定要坚强,在做决定之前一定要慎重!

以下是引用 第13楼 逗逗-陈煜 的话:
以下内容引用自lichuqi的大作:给宝宝的一封绝信 你给了宝宝生命就给了一切,, 但我认为你应该给孩子一个生命. 没有什么比生命更重要的, 是啊,为什么非要打胎呢!宝贝也是个人了啊!我们没有权利扼杀他的生命的!...

06年的帖子大家还在顶啊?

如果是楼主真实经历,这个宝宝现在已经三岁多了吧。

你帖子时间是06年10月份的,那时候怀孕6个月吧,孩子出生时一月份那么这孩子现在三岁多了。

大家别伤心了

LZ,怎么我看你的签名那里写着你的宝宝出生于07年1月,那为什么又说你怀孕六个月呢?不明白!

以下是引用 第5楼 jingyibaobao 的话:
你自己都说你的宝宝已经长成一个人的形状了;你也说你的宝贝“一直在感受着我的喜怒哀乐,还不时用你的小手小脚来感应着妈妈”。那为什么你还想放弃呢?连我看了都舍不得呢!可以了解你被老公背叛的心情,但这不是你剥夺你的宝宝生命权利的理由,你如果这样做,不也是极其不负责任吗?我真的希望你能够振作起来,那肯定是极其艰难而漫长的过程,但你为何不借此机会让自己坚强起来呢?工作,可以等孩子生下来后,稳定后再去找,在此...

wawl 

以下是引用 第144楼 嘉宝 的话:
宝宝也是有生命的,宝宝连自己的生存权力也被剥夺了吗?或许宝宝不介意这些呢?...

似乎现在婚外恋真的很容易发生,或者说婚外性,是社会的进步还是退步呢

509 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航