论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:508

给宝宝的一封绝信

回帖 发帖

对啊,都到这时候了先生下来再说啊

哭泣 

在考虑一下,给孩子一次机会

伤心了,无语,LZ好难!抱抱!

以下是引用 第3楼 lichuqi 的话:
你给了宝宝生命就给了一切,, 但我认为你应该给孩子一个生命. 没有什么比生命更重要的, ...

大人的过错为什么要让这么小生命去承担责任呢??你是宝宝的妈妈,你有保护宝宝的责任和义务!!就这样放弃了吗??

每当我看到这样的话题,我的心总是很承重,很痛wawl 

抱抱楼主!

wawl

珍惜自己的生命,让时间决定,路再难走,终究能走过去,或许将来某一天,你会发现自己可以快乐的不去想那些困扰你的肮脏,因为未来的日子里,你会多一个陪伴你一生一世的天使。早点离开这个男人,他不是你的菜,你不是他的篮,把喜欢的东西送人,其实也会快乐,快点离开这个人,不要让自己的青春在这条船上沉没,以后你会看见自己活的很精彩的,不要做傻事。

以下是引用 第2楼 轩轩 的话:
虽说在这种情况下放弃宝宝是明智的,因为即便宝宝来到这个世界上不一定有完整的家,不一定能很幸福!可是可是。。。55555555。。5555宝宝也是有生命的,宝宝连自己的生存权力也被剥夺了吗?或许宝宝不介意这些呢?...

以下是引用 第2楼 轩轩 的话:
虽说在这种情况下放弃宝宝是明智的,因为即便宝宝来到这个世界上不一定有完整的家,不一定能很幸福!可是可是。。。55555555。。5555宝宝也是有生命的,宝宝连自己的生存权力也被剥夺了吗?或许宝宝不介意这些呢?...

以下是引用 第11楼 开开(盛源妈) 的话:
看的好心疼,心疼那个已经成型的孩子,心疼LZ.但我还是支持LZ的,如果自己不是一个特别坚强独立乐观的人,就不要轻言自己把孩子带大,何况目前LZ还处于非常伤心愤恨的时候.一定要坚强起来....

看哭了,可怜的宝宝。

不知道楼主妈妈有没有生下来,看着心酸,可怜的宝宝……哭泣

什么时候的帖子了,宝宝07年的时候不是出生了吗?估计是雨过天晴了。。。。。。

以下是引用 第11楼 开开(盛源妈) 的话:
看的好心疼,心疼那个已经成型的孩子,心疼LZ.但我还是支持LZ的,如果自己不是一个特别坚强独立乐观的人,就不要轻言自己把孩子带大,何况目前LZ还处于非常伤心愤恨的时候.一定要坚强起来....

好心痛,看到這個貼子我都流淚了。 

509 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航