论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:508

给宝宝的一封绝信

回帖 发帖
以下是引用 第11楼 开开(盛源妈) 的话:
看的好心疼,心疼那个已经成型的孩子,心疼LZ.但我还是支持LZ的,如果自己不是一个特别坚强独立乐观的人,就不要轻言自己把孩子带大,何况目前LZ还处于非常伤心愤恨的时候.一定要坚强起来....

如果老公真的那样无情,那还是不要让宝宝来到这个世界好,否则妈妈和宝宝的生活都不会幸福的。

不能生下来,虽然这样很残忍,但是要给宝宝一个完整的家,如果要是和你老公离婚的话,千万不要生下来,别人说的话都没用,以后你和孩子都是痛苦的,你要想清楚,你还年轻,以后的路还长~

不能轻易放弃宝宝,应该好好和爱人谈谈

我觉得只要你把孩子生下来就什么事都好办了 不要那么的莽撞 说不定你肚子里的宝宝会是你的幸运之神呢 他的出生说不定会给你带来幸福呢 我劝你还是把他生下来吧 毕竟已经跟你在一起有半年多了 三个月以前还可以不要 因为那是他还没有成形没有思想没有动静  现在孩子已经成形了 你动他的时候他也会跟你打招呼 你想想多幸福啊你 好姐妹 把孩子生下吧 他真的很期待来到这个世界 毕竟是一条生命

你真的舍得吗?宝宝感受着你的喜乐和哀伤;你愿意放弃这样一个孩子吗?背叛你的人固然不能原谅;可孩子终究是无辜的啊

真的很为你的宝宝难过!更为你的老公感到可耻!!为你感到同情!为什么会发生这样的事呢!如果你爱你的宝宝!在他出生之后你有能力养活他的话,那么我劝你还是把他生下来吧!即使他没有爸爸!但是有妈妈的爱!他一样可以幸福!你也说他可以感受你的喜怒哀乐!那他也一定很想来到这个世界,用他的小手来抚慰你!

但是要在你有能力给他好的物质生活的情况下!不然生下来就是一个苦命的人,那对他也不好!

最好是和你的老公谈谈,宝宝他也有份的!他的责任总要尽吧!

以下是引用 第7楼 JOE 的话:
嗯。好像现在很容易出现这样的情况,祝你们幸福!...

很痛心看到这样的事情

可是

如果你没有足够信心以后能够给他幸福

现在的放弃是对你最好的选择

不过,楼主,要三思再三思。能挽回的话还是尽力挽回吧!

毕竟,你和孩子都是无辜的!

坚强点,一切都会好起来的,祝福你!

wawl 

以下是引用 第14楼 茜茜 的话:
可恶的男人! 一定要坚强啊!...

看着看着就哭了,你真傻,

看到了这封信 我揪心啊

509 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航