论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:508

给宝宝的一封绝信

回帖 发帖

如果连宝宝也没有了,你就真的一切都没有了,楼主,坚强,希望可以给宝宝一次生命,也算是给你的一次重生。

楼主...不要啊...我和楼主一样,有着同样的经历,我哭过,想过轻生.可是楼主,这样对自己是不负责任的...宝宝都会动了,它会用小手捂着眼睛,会把脚放到脑袋上,会转身不让你看见它的脸...它什么都知道了...不要放弃它啊~也不要放弃你自己.

读得我泪雨纷纷!可怜的女人!

以下是引用 第3楼 lichuqi 的话:
你给了宝宝生命就给了一切,, 但我认为你应该给孩子一个生命. 没有什么比生命更重要的, ...

每一句都读得令人心痛。。。

孩子是无辜的。。。

退一步想,海阔天空。。。

希望你坚强。。。

了你的信我好难过,为你的处境难过,还有你可怜的宝宝.不過在你作决定之前,请你一定要認真的考虑清楚.不要做出讓自己後悔的決定.

寶寶會成為你精神上的最大支柱.

最后衷心的祝你能得到幸福和快乐!

如果你有能力的话,就自己生下宝宝,活得更精彩,如果不能就明智地放弃宝宝,提醒你,那个男人你应该放弃了。

看的好心疼,心疼那个已经成型的孩子,心疼LZ.但我还是支持LZ的,如果自己不是一个特别坚强独立乐观的人,就不要轻言自己把孩子带大,何况目前LZ还处于非常伤心愤恨的时候.一定要坚强起来.

以下是引用 第6楼 xuediefeiwu 的话:
宝宝已经是你身体的一部分啦,即使是没有完整的家,但有你的爱,宝宝也会感谢你让他来到这个世界。...

小孩子是无辜的。何苦为了一 个不爱你的男人舍弃那个可爱的小生命呢? 没有了男人不可怕,可怕的是连你自己都放弃自己,放弃那个跳跃的小生命。坚强起来,孩子就是你的生命支柱。这个世界不是没有谁地球就会不转的。。。。加油!!!

宝宝已经成形了,你舍得吗?

他在肚子里踢你的时候你感到幸福吗?

你真的舍得打掉吗?要想清楚。

以下是引用 第7楼 JOE 的话:
嗯。好像现在很容易出现这样的情况,祝你们幸福!...

为什么你要放弃让他们两个逍遥快活,你争取啊,我就不信你不和他离婚他就能安心的和那个女人在一起了,再说怀孕期间男方是不能和女方提出离婚的,你就拖他们,都让你不舒服了为什么还让他们爽,楼主你要坚强啊!!想想你的宝宝,都6个月大了你舍得吗?其实如果能挽回的话就尽量吧,虽然说这句话到时候我自己的心理也很难受,女人为什么要这么苦,为什么男人犯的错都要女人来承担呢?为什么受伤的都是女人。。。哭泣wawl

看到这样很伤心啊..不知道怎么安慰你..最可怜的还是宝宝.wawl

你给了宝宝生命就给了一切,,

但我认为你应该给孩子一个生命.

没有什么比生命更重要的,

509 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航