论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:508

给宝宝的一封绝信

回帖 发帖

看完了,心里很难受,孩子毕竟是无罪的,想着五个月的宝宝在肚子里已经开始会打呵欠了,会吃手指头了,然后再杀死他,心里真的很难受,当妈妈的人看到这样,一定也是很难受了

给宝宝的爸爸看看,让他做决定吧!

唉,,又一件惨事,孩子是无罪的,但生下来就面对这样的家庭也很痛苦的。。真不知如何说好了。。。决定离婚可能不生下他也是一个明智的决定。但还是很心痛这个孩子,,已是一条生命啊。。

真想骂你,宝宝都六个月了,你还要不要它,脑子怎么想的?!!气死我了!

以下是引用 第1楼 zhongling6 的话:
宝宝: 从昨天晚上开始,你一直好乖,妈妈哭累了,安静下来了,你就踢踢妈妈肚子来安慰妈妈,现在妈妈放着你喜欢听的歌,却不知道该怎么跟你说。 宝宝,是妈妈没用,妈妈的爸爸,也就是你的外公,曾经说过,男人长得太好看不是好事,妈妈明明知道自己不是个美女,为什么要挑个长得好看的人来当你的爸爸呢?现在,妈妈终于尝到自己酿的苦果了... 宝宝,其实一直以来,是妈妈自己不自量力,从来都是妈妈喜欢爸爸比较多,曾经那...

以下是引用 第11楼 开开(盛源妈) 的话:
看的好心疼,心疼那个已经成型的孩子,心疼LZ.但我还是支持LZ的,如果自己不是一个特别坚强独立乐观的人,就不要轻言自己把孩子带大,何况目前LZ还处于非常伤心愤恨的时候.一定要坚强起来....

看完心好痛,因为我也经历过这样的痛苦,虽然目前他还只是精神上的出轨哭泣

你自己都说你的宝宝已经长成一个人的形状了;你也说你的宝贝“一直在感受着我的喜怒哀乐,还不时用你的小手小脚来感应着妈妈”。那为什么你还想放弃呢?连我看了都舍不得呢!可以了解你被老公背叛的心情,但这不是你剥夺你的宝宝生命权利的理由,你如果这样做,不也是极其不负责任吗?我真的希望你能够振作起来,那肯定是极其艰难而漫长的过程,但你为何不借此机会让自己坚强起来呢?工作,可以等孩子生下来后,稳定后再去找,在此期间的费用,完全可以让他爸爸承担啊,即使不要你这个妻子,孩子的责任他是一点都不能逃避的,而且是他背叛了你,并且有过错,这样的情况完全可以让他好好赔偿的。你可千万别心软啊!以后一个人带孩子是很辛苦的,但绝不会走投无路,要相信自己,也要相信你的好宝宝会带给你最大的慰籍与动力。

真的不希望你放弃啊!

让宝宝来到这个世界上,却给不了他(她)一个完整的家,我觉得还不如趁早……虽然有太多的不舍得,但是想想单亲的孩子有多可怜,放弃吧……

希望楼主幸福。

以下是引用 第17楼 当妈和崔当当 的话:
我的建议是你一定要明智,即使大家都说支持你,可是今后的每一天都是要你一分一秒、一角一分的自己承受,真的要考虑好。这样的男人不值得留恋,还是早作打算吧,认清现实。...

对认清现实...... 

失去你的男人你就活不下去了吗?楼主坚强点,你老公背叛了你,但你至少还拥有一个即将出世的孩子,你忍心吗?不要做傻事,现在宝贝就是你的一切,你应该好好地爱惜自己,期待宝宝的降临!

LZ,看到你这样的结果我很开心,如果能挽救的就尽量挽救,生命是不能开玩笑的,我也曾经做了一件傻事,直到现在时间了过了大半年了,可是这事一直在我心里内疚,难过,无法忘掉。现在的我是真真正正的感到生命的可贵, 我们给了她的生命,就应该好好的爱护他们。

一次不忠,百次不用

放弃宝宝是明智的

如果不能给宝宝一个幸福的家庭,那就给他幸福的条件~

可你连工作也没有~

放弃吧~

宁可痛一时,不可痛一世~

寻找一个真正爱你的男人 为他生儿育女吧~

以下是引用 第9楼 maojiani 的话:
看了你的信我好难过哦!为你的处境难过,还有你可怜的宝宝,真不敢想象哦!在你作决定之前,请你考虑清楚好吗?或者还有希望呢?你跟你的知心朋友或者亲人商量商量再作决定好吗?不到最后不要轻言放弃好吗?不管怎么样都不要作让自己会有一丝后悔的决定! 还想跟你说即使结束了一段婚姻,也不表示生命的结束,而是新生活的开始! 最后衷心的祝你能得到幸福和快乐!...

509 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航