论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:508

给宝宝的一封绝信

回帖 发帖

楼主  虽然现在肯定都有了结果

我还是要说  凡是要冷静下来再做决定啊····

楼主已经 把这件事情解决了

是的

有时候人做错了事  是可以  给机会去改正的

住你们在未来的日子 越过越好····

以下是引用 第3楼 lichuqi 的话:
你给了宝宝生命就给了一切,, 但我认为你应该给孩子一个生命. 没有什么比生命更重要的, ...

为LZ肚子里的小宝宝哭泣中....wawl

哭泣 我不知道说什么好了...读完后,心好痛好痛...

LZ,这样的男人好多好多,曾经好多家庭因为他们破散了,也有很多家庭在经历这样的风风雨雨以后依然还是完整的.

和老公谈谈,看看他的态度.如果他还是爱你的,就为了宝宝,原谅老公吧.

你们已经结婚了,生下来他敢不负责任吗??

宝宝是无辜的,生下来吧.可怜的wawl

宝宝是无辜的,希望楼主考虑清楚

看到小宝宝的照片,心里好高兴啊!

此帖子已经被qiaoxinyi1203于2009年07月26日 21:04:32编辑过。

楼主一定要坚强

考虑下哦

请不要轻易拿掉宝宝,因为他也有生存下来的权力。做一个妈妈很幸福很幸福。所以不要放弃。就算他爸爸不要你们二娘母了,那么就算去捡垃圾也可以养活孩子。如果是我我至少会这么做的。

/真的无法回头了吗。那我尊重你的选择。

哭泣 看的我好伤心

换做是我我不会这么做,宝宝已经是一条生命了

以下是引用 第11楼 开开(盛源妈) 的话:
看的好心疼,心疼那个已经成型的孩子,心疼LZ.但我还是支持LZ的,如果自己不是一个特别坚强独立乐观的人,就不要轻言自己把孩子带大,何况目前LZ还处于非常伤心愤恨的时候.一定要坚强起来....

509 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航