论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:508

给宝宝的一封绝信

回帖 发帖

宝宝很可怜!

宝宝的妈妈更可怜!

那个男人真可恶!BS他!!

以下是引用 第10楼 蜗牛妈妈 的话:
爱就爱了,爱无对错。最起码你快乐过。祝福!!...

不知道楼主现在怎样了,其实只有自己最心疼自己,不要过多的指望男人什么!希望你一切都好!

见到你这封信,我心情不知道怎么想,我个人觉得:

1、放弃这段婚姻是理智的

2、虽然BB是有生命的,真让他这样离开,是人都会难受,但你现在没有选择了,如BB来世,相信他生活在这种生活下会更伤心!

3、你要坚强生活,重新自己的生活,不要因为这件事对你以后生活有任何影响!另再对这男人说爱,不舍什么的!!!!

今天看了,有很深的感概。女人为什么要承担一切?为了下一代,女人付出了多少心血,男人为什么1就不能多体谅呢?

可怜的宝宝!

以下是引用 第273楼 nature5212000 的话:
不知道楼主现在怎样了,其实只有自己最心疼自己,不要过多的指望男人什么!希望你一切都好!...

以下是引用 第40楼 nnwind 的话:
个人觉得你应该坚持一段时候 至少把宝宝生下 我想你的婆婆应该还是喜欢你支持你的吧 为了孩子还是想办法维持自己的权利和家庭吧 曾今就有朋友问过我“如果你老公背叛了你该怎么办” 我想也没想就回答说“如果我们还没有孩子就离婚, 如果有了孩子我会努力学会包容和忍受,直到我有能力养活养好我的宝贝” --加油把LZ,到孩子诞生的那一刻,你会发现,老公不是你的全部.........

加油吧,楼主!!!

真的替LZ感到心痛,最好还是和家人商量一下,毕竟孩子已经六个多月了,怎么舍得啊?一定要坚强,要慎重

以下是引用 第12楼 朵朵妈 的话:
千万不要做傻事.都六个月了,你真的下得了手?生下来,就是讨米你也可以养活孩子啊.再不,我们大家都可以支持你!!!慎重.......

伤心wawl

wawl 宝宝是无辜的,宝宝才是女人 的全部。男人是身外之物。为什么会认为没有能力养宝宝呢?是怕自己受苦吗?以前的旧社会多苦啊,他们的孩子不是也能长大吗?在现在这个时代,只要你勤劳,再怎么样养活自己和孩子都是没有问题的。不要把男人看的这么重要,何况是个不爱你的男人。

我今天也想到过死,和你不一样的是宝宝快2岁了,我是全职妈妈。男人是靠不住的,我想离婚,可是我怕我会想宝宝,我死了就不会想他了!!!!为了他我和家人闹翻!我觉得我好笨!我该怎么办?你又该怎么办?流泪

以下是引用 第2楼 轩轩 的话:
虽说在这种情况下放弃宝宝是明智的,因为即便宝宝来到这个世界上不一定有完整的家,不一定能很幸福!可是可是。。。55555555。。5555宝宝也是有生命的,宝宝连自己的生存权力也被剥夺了吗?或许宝宝不介意这些呢?...

好可怜!

509 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航