论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:508

给宝宝的一封绝信

回帖 发帖

唉,难呀,生也不是,不生也不是,如何是好。

无语了~~~~~~~~~什么东西!让那个男人去死吧!!!!!!!死无葬身之地!!!!!!!!!!!

该死的男人。好男人那去了

抱抱LZ  ,希望你幸福

以下是引用 第6楼 xuediefeiwu 的话:
宝宝已经是你身体的一部分啦,即使是没有完整的家,但有你的爱,宝宝也会感谢你让他来到这个世界。...

看的我

让人看了心疼,心疼你,更心疼那未出世的宝宝,祝福楼主!!!

可怜的孩子,不幸的姐妹!

看的好心疼,心疼那个已经成型的孩子,心疼LZ.但我还是支持LZ的,如果自己不是一个特别坚强独立乐观的人,就不要轻言自己把孩子带大,何况目前LZ还处于非常伤心愤恨的时候.一定要坚强起来.
以下是引用 第231楼 love琦琦 的话:
让人看了心疼,心疼你,更心疼那未出世的宝宝,祝福楼主!!! ...

女人不要把男人看做自己生活的全部,丈夫没有了,还有孩子呀,真该把这个孩子留下来,好好教育它,等他长大了让它的爸爸后悔吧。

以下是引用 第108楼 tsangmu 的话:
都发了这么久了,我想宝宝应该在天堂里自由地飞了,有时候生命的确重要,但是责任更重.如果你不能给他正常人的生活环境和生活状态,你就不要草率地给予他生命.站在感性的角度有人不支持你,但是站在理性角度来说,你的选择是对的.男人如果不可靠,换一个吧!没什么大不了,地球每天在转,世界每天在变,忘记过去,每天都是新的开始!!!...

宝宝是无辜的,让她留下来吧~希望你能开心快乐起来~

以下是引用 第3楼 lichuqi 的话:
你给了宝宝生命就给了一切,, 但我认为你应该给孩子一个生命. 没有什么比生命更重要的, ...

先跟你老公沟通交流谈判,千万别先自怨自艾,也千万别做傻事,后悔莫及的。

借此机会让自己坚强起来呢?工作,可以等孩子生下来后,稳定后再去找,在此期间的费用,完全可以让他爸爸承担啊,即使不要你这个妻子,孩子的责任他是一点都不能逃避的,而且是他背叛了你,并且有过错,这样的情况完全可以让他好好赔偿的。你可千万别心软啊!以后一个人带孩子是很辛苦的,但绝不会走投无路,要相信自己,也要相信你的好宝宝会带给你最大的慰籍与动力。

看完LZ写的不知道该怎么劝

宝宝已经在肚子里这么大了  还是觉得应该留下哦

毕竟是生命

你说你LG外面的女人有了宝宝  你不是也有宝宝吗

为什么是你离开 而不是她?

509 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航