论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:508

给宝宝的一封绝信

回帖 发帖

不知你现在做了什么决定没有,如果没做,请千万要留住宝贝,千万~~宝宝没有错,错的是爸爸.没有他,你和宝宝照样会过得很开心,你要你愿意.

希望 LZ幸福

我LG以前也做过一件对不起我的事

是在几年前上学的时候

当时我是从别人口中得知这件事 我也像疯了一样 接受不了事实

后来 我选择原谅了他  呵呵`

这几年`他对我的好 可以说是比以前加深了百倍

我觉得男人有时候自己是不愿意犯错的`

当他们知道内疚和愧疚不安的时候

他们的心理也很复杂的 当时我LG就说 让我和他分手

他觉得他自己很对不起我 但我还是原谅了他 没和他大吵大闹

就这样  我们 好到了现在  有了我们的小宝

我LG几乎天天都和我在一起` 就算他在外面工作 

我们电话也不断``

我感觉到很安全``其实女人就是希望有一份安定的感情

这样就足够了```

看了真的心里特别难过,希望上天能换回宝宝爸爸的良知。宝宝,请你原谅你的妈妈,也请你理解你的妈妈,现实总是很残忍的,你的妈妈也是不希望你受苦,你妈妈此时的心情一定非常痛苦。祝愿你们幸福。

留下宝宝吧  没有男人照样活的精彩

千万不要做傻事.都六个月了,你真的下得了手?

生下来,就是讨米你也可以养活孩子啊.

再不,我们大家都可以支持你!!!

慎重....

lz,如果你觉得你能够够坚强,那么就把宝宝生下来。我也希望是这样的结果。

另外,关于婚姻,我觉得,如果不能追求到完美的爱情,找个爱你的人嫁了比嫁个你爱的人幸福!

以下是引用 第3楼 lichuqi 的话:
你给了宝宝生命就给了一切,, 但我认为你应该给孩子一个生命. 没有什么比生命更重要的, ...

以下是引用 第2楼 轩轩 的话:
虽说在这种情况下放弃宝宝是明智的,因为即便宝宝来到这个世界上不一定有完整的家,不一定能很幸福!可是可是。。。55555555。。5555宝宝也是有生命的,宝宝连自己的生存权力也被剥夺了吗?或许宝宝不介意这些呢?...

你给了BB生命,就留下他吧。他将来会是你的一切。至于这个老公就不要爱了,现在为BB坚强的生活下去。你没有工作?现在可以让你老公抚养你们,他有这个义务。等生完BB能出去工作了就离开你老公吧。让自己和BB过上属于自己的生活。你一个人将来也能给BB幸福生活和一个幸福的家。

看得好伤心呀。那男人不爱你为什么要结婚。结了婚为什么还要胡来。他不配做一个父亲。也不配做一个丈夫。最无辜的就是孩子了。是他父亲亲手杀了他的 孩子。孩子生下来会幸福吗。你还想和老公过吗。他又能和你继续过下去吗。这个该死的男人。就这样还有人爱。我是不能原谅的。孩子来的不是时候。放弃吧。

55555555555555555555555真不知该对你说些什么,LZ保重吧

以下是引用 第3楼 lichuqi 的话:
你给了宝宝生命就给了一切,, 但我认为你应该给孩子一个生命. 没有什么比生命更重要的, ...

错的永远是大人...宝宝如此无辜...

好难过!

不知道怎么安慰你,遇到这样不负责任的男人,希望你能理智一点,考虑清楚到底要不要宝宝!毕竟几个月了,引产也是有危险的!

看的真伤心啊

509 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航