论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:508

给宝宝的一封绝信

回帖 发帖
还是坐下来协商下吧,如果真的不行,不要生下孩子,毕竟孩子是需要完整的家庭的,以后也还会有BB的,,只要你过得幸福,,找个好男人吧,或者说找个爱你的男人,而不是你爱的男人!
看了都心疼,你真的舍得吗.
i could say nothing
看了直叫人流泪,直叫人心痛,女人,你的名字叫水~~~~~为什么伤心的总是女人?????????
以下内容引用自jingyibaobao的大作:给宝宝的一封绝信

你自己都说你的宝宝已经长成一个人的形状了;你也说你的宝贝“一直在感受着我的喜怒哀乐,还不时用你的小手小脚来感应着妈妈”。那为什么你还想放弃呢?连我看了都舍不得呢!可以了解你被老公背叛的心情,但这不是你剥夺你的宝宝生命权利的理由,你如果这样做,不也是极其不负责任吗?我真的希望你能够振作起来,那肯定是极其艰难而漫长的过程,但你为何不借此机会让自己坚强起来呢?工作,可以等孩子生下来后,稳定后再去找,在此期间的费用,完全可以让他爸爸承担啊,即使不要你这个妻子,孩子的责任他是一点都不能逃避的,而且是他背叛了你,并且有过错,这样的情况完全可以让他好好赔偿的。你可千万别心软啊!以后一个人带孩子是很辛苦的,但绝不会走投无路,要相信自己,也要相信你的好宝宝会带给你最大的慰籍与动力。

真的不希望你放弃啊!

看了真的好伤心,虽然说你现在的放弃是正确的。但那毕竟是个生命,还有挽回的余地吗?会再多考虑吗???

哎,怎么说好呢?还是好好考虑一下吧,关乎自己一辈子的事!

你和你老公都有生日我不希望你的宝宝没有生日,不知道怎么说你留下了宝宝就可怜了那个女人的宝宝,你的老公真不是人就算不爱你可是你有了宝宝他怎么能这样他难道就不觉得自己对不起宝宝也对不起那个女人和她的宝宝。
宝宝也是有生命的,宝宝连自己的生存权力也被剥夺了吗?或许宝宝不介意这些呢?

看了你的信我好难过哦为你的处境难过,还有你可怜的宝宝

衷心的祝你能得到幸福和快乐!

如果是我。。我一定会给生命 一个机会。。。

毕竟是个活生生的生命。。。。

对于楼主的处境。。。。只能怜叹。。。。

千万不要做傻事.都六个月了,你真的下得了手?

生下来,就是讨米你也可以养活孩子啊.

再不,我们大家都可以支持你!!!

慎重....

以下内容引用自maojiani的大作:给宝宝的一封绝信

看了你的信我好难过哦!为你的处境难过,还有你可怜的宝宝,真不敢想象哦!在你作决定之前,请你考虑清楚好吗?或者还有希望呢?你跟你的知心朋友或者亲人商量商量再作决定好吗?不到最后不要轻言放弃好吗?不管怎么样都不要作让自己会有一丝后悔的决定!

还想跟你说即使结束了一段婚姻,也不表示生命的结束,而是新生活的开始!

最后衷心的祝你能得到幸福和快乐!

你老公真不是个东西,但他毕竟是孩子的父亲,他要负责任的.也不能抛弃你.那个女人再怎么样也是个第三者.你要慎重啊,孩子是无辜的,而且这么大了,你真的舍得吗.他会是你最亲的人,生下来吧,坚强些!
以下内容引用自lichuqi的大作:给宝宝的一封绝信

你给了宝宝生命就给了一切,,

但我认为你应该给孩子一个生命.

没有什么比生命更重要的,

509 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航