论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:508

给宝宝的一封绝信

回帖 发帖
以下内容引用自轩轩的大作:给宝宝的一封绝信
虽说在这种情况下放弃宝宝是明智的,因为即便宝宝来到这个世界上不一定有完整的家,不一定能很幸福!可是可是。。。55555555。。5555宝宝也是有生命的,宝宝连自己的生存权力也被剥夺了吗?或许宝宝不介意这些呢?
你要坚强啊,我们都支持你!

未来是怎样的没有人可以预料,但是我相信你自己努力一定可以,孩子是无辜的。你冷静下来想想,哪边更重一些,作出你的选择。不要让自己永远生活在后悔的世界,冷静才是解决办法的重要。

都发了这么久了,我想宝宝应该在天堂里自由地飞了,有时候生命的确重要,但是责任更重.如果你不能给他正常人的生活环境和生活状态,你就不要草率地给予他生命.站在感性的角度有人不支持你,但是站在理性角度来说,你的选择是对的.男人如果不可靠,换一个吧!没什么大不了,地球每天在转,世界每天在变,忘记过去,每天都是新的开始!!!

真的不希望你放弃~

孩子是無辜的,生命是無價的.

希望你考慮清楚呦!

虽说在这种情况下放弃宝宝是明智的,因为即便宝宝来到这个世界上不一定有完整的家,不一定能很幸福!可是可是。。。55555555。。5555宝宝也是有生命的,宝宝连自己的生存权力也被剥夺了吗?或许宝宝不介意这些呢?

虽有万分不舍,但理智上说还是不生为好

我也觉得宝宝虽然未出生,但宝宝有他的生命,大人不应该剥夺他的生存权

这世上曾有无数例子是单亲家庭把小孩教育得比双亲家庭好,有出息......

祝你幸福.祝宝宝幸福!

孩子好无辜哦,而且这么大了,已经有感觉了,知道痛了。
以下内容引用自xuediefeiwu的大作:给宝宝的一封绝信

宝宝已经是你身体的一部分啦,即使是没有完整的家,但有你的爱,宝宝也会感谢你让他来到这个世界。

不要啊,不要啊,千万别不要这孩子啊,已经六个月,已经成型了,你已经感觉得到他的心跳,他的小手,小脚,感觉到他的一切,你舍得离开他吗?离下来吧,他是你身上的一块肉啊,你舍得割掉你身上的肉吗?!

虽然....可是....

还是希望把宝宝生下来吧,真的好可爱的!

以下内容引用自桢桢的大作:回复给宝宝的一封绝信

509 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航