论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:508

给宝宝的一封绝信

回帖 发帖
为什么要放弃呢??他是你身体的一部分,不管怎么样你都不能不要他!!!
以下内容引用自lichuqi的大作:给宝宝的一封绝信

你给了宝宝生命就给了一切,,

但我认为你应该给孩子一个生命.

没有什么比生命更重要的,

为你悲伤,为你的宝宝流泪,既然孕育了孩子,就不要轻易去伤害这条生命.没有了丈夫,还有孩子和亲人,还有你的未来,坚强一点,就当做了一场恶梦.
请lz慎重,要孩子就要他幸福,你能给他幸福和快乐吗?如果你决定要离婚,就不要让这个可怜的宝宝和你一起承受痛苦了。如果你要让他来到这个世界,就要有能力改变你的婚姻现状。
天哪,我崩溃了!不想看不能看不敢看不敢想,这种事离我远远的吧!不要面对!太惨忍了!那个该死的男人!
看了这封信,我真的觉得心痛,可是也理解妈妈的心情,楼主,和你老公谈谈吧,如果能挽回就不要放弃,毕竟宝宝是无辜的,如果真的不能挽回了,但你有能力的话也不要放弃,因为他毕竟是你生命的一部分,当然如果上面两种都没有了,我也无语了,毕竟做单亲妈妈真的艰难。
真诚希望你会幸福!!
可怜的女人
LZ不要那么冲动啊,宝宝是无辜的,还有3个月就要和你见面了,你舍得啊

我好难过,以前没有见到可爱的宝宝之前也许我想象不出来有多么地舍不得离开宝宝,可是经过这一年多的和宝宝在一起,就是:"全世界我什么都可以放弃就是不能让宝宝离开我身边,我要一分一秒地好好地爱他".

虽然目前放弃孩子是最明智的选择,但是我求求你:不能放弃宝宝好吗?我真害怕失去一个可爱的小生命,你不知道宝宝生下来瞬间是妈妈们世上最幸福的时候.

坚强点,不要因为失去了他,又失去一个可爱的宝宝.

祝你幸福,我相信你做这样的选择也是不容易的,只是希望你能够做好一切的准备!

真的不知道怎么说,是取是舍都不易,在我之前已经有很多人给过你建议了,我只能说祝福你在以后的岁月里都能坚强起来,都能快乐起来。

你给了宝宝生命就给了一切,,

但我认为你应该给孩子一个生命.

没有什么比生命更重要的,

楼主,您真能忍心吗?这么大了可能对楼主的身体来说也很危险的啊!

哎,真的不知道说什么了,要是我咋也舍不得,都六个月了,祝楼主幸福

509 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航