论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:508

给宝宝的一封绝信

回帖 发帖

我不知道男人面对送上门的女色时都是怎么应对的,自从我怀孕以来,我和LG一直都没有ML,虽然我知道前三月后三月不允许,但当中三月是可以的,我也曾经轻声告诉过他,不过他害怕弄伤我的肚子,也可能我们之间已经太熟悉了,缺乏了激情。。。虽然我已经不相信他说的话,但有一点可以肯定的,是那个女人主动送上门,那个女人是贩毒的,我不知道她出于什么样的目的,在与我LG见面的第二次就主动贴近了他的身体,第一次他们是在公众场合。

他们交往的时间大概有20来天,从事情开始到被我发现,总共为时40天左右,后面的20天基本上是处于猫与老鼠的游戏之间,那个女人要求我LG过去陪她,我LG从开始的。。。(我无法得知他是欢愉是痛快是刺激还是什么)到后来的觉得对不起我,觉得内疚,而开始躲着她。然后,那个女人开始用“如果他不过去陪他就打电话给我”这样的方式来要挟他,开始他还觉得害怕,据他说,他是很在乎我和宝宝,觉得自己做这种事,侮辱了我。后来,抱着索性被我知道也不跟她来往的念头,还是拒绝那个女人的邀约。可笑的是,那个女人其实早已打过电话给我,问我LG怎么不接电话,我还以为是他生意上应酬的客人,还热情的回应她要不要叫我LG回个电话给她。当时的我一丁点都没有察觉,因为我实在太相信我LG了。相信我们的感情,因为我们那段时间其实很好很好,相互间非常体贴。不排除我LG对我内疚而对我倍加体贴的成分。

此帖子已经被zhongling6于2006年10月27日 19:07:27编辑过。

我相信我老公不是柳下惠,可以坐怀不乱,况且那个女人贴近他身体时,我们之间已经有5个月左右没有ML了。但他身体上对我的背叛,我还是觉得无法原谅。

后来,我查了他的话费单,一天最多的时候他们可以打十几个电话!还包括十几个短信,虽然他说感情上没有背叛我,但在这样的事实面前,我觉得我难以相信。

知晓事情后的那天,他在我面前哭了一天,哭得手脚发麻,哭得差点背气,他说到现在才体会到一个人伤心到极至时是一种什么样的感觉。他哭着说很爱很爱我,很在乎我和宝宝,很在乎这个家,因为实在不想理那个女人了所以才会被我知道,如果他一直跟她来往,那个女人就不会打电话给我,他知道自己糊涂,保证以后再也不会这样做了。。。因为那个女人告诉他自己怀孕了,他也不确定是真是假,但他很害怕,后来跟她打电话都是哄她让她把孩子打掉。。。他觉得对不起无辜的我,无脸面见宝宝,不配做宝宝爸爸,为自己在经济上也无力补偿我而深觉内疚,无论我做出什么样的决定,他都尊重我。。。从来不写感受的的他,抖抖地边哭边在纸上述说自己的忏悔。。。

面对我深爱的男人如此彻心彻肺的内疚,我最终不忍地抱着他一起痛哭。。。

虽然我哭着说原谅他,但事实在心底,我却一直无法真正释怀。

因为情绪太过激动,后来的这几天我一直在阴郁中度过,虽然有他的体贴和安慰,还有比以前倍加的温情,但想起他们曾经在一起的一切,我还是有阴影。

一周后的半夜,我因为再度对我们之间的关系失却信心,折磨自己不睡觉一直哭一直哭,后来肚子就开始痛,一直痛。。。次日到医院检查,医生说我是宫缩,有早产症状,在知道可能保不住宝宝的那一刻,我才知道,肚子中的这个生灵,对我而言有多重要多重要。

哭过闹过几次后,他从开始的对我百般安慰,到现在我再提及他与那个女人就感到厌倦了,总要绕过这个话题。安慰我再也不要去想,如果再沉沦在过去,再伤心过度,对自己和宝宝都不好,要把眼光放在以后,我们的生活才刚刚开始。。。

现在,因为工作关系我们分隔在两地,他每天向我报告工作进程,把他的收获和喜悦一点点跟我分享。我们之间,似乎又恢复了以前的生活,可是我心理的阴影,我不知道什么时候才可以淡去。。。

事隔这么久之后重新翻起这个帖,看到这么多姐妹们为我留的话,心里感觉好温暖。现在上来告诉大家我现在的近况,是不希望你们为我的境况担心。以后,等宝宝出生,我还要把他的照片发上来跟姐妹们一起分享。

或许我LG说得对,生活是要向前看的,如果他确实真心悔改,那么我们的生活虽然曾有有过阴影但还是灿烂的。我真的希望,这一段不开心的记忆能早一点淡忘。

以下内容引用自蜗牛妈妈的大作:给宝宝的一封绝信
爱就爱了,爱无对错。最起码你快乐过。祝福!!

无需1分钱投入,就可获得丰厚回报;
不要犹豫,赶快推荐您的好友一起加入吧!

PC蛋蛋——上网有奖!推荐有奖!游戏有奖!只要有PC蛋蛋您可以:

→ 1、一边上网,一边游戏,一边赚取丰厚奖品!
→ 2、能够参加疯狂刺激的游戏中心活动,体验智博千金的快感;
→ 3、可以参加各种网络优惠推荐活动,优先体验最新的厂商的产品、游戏等;
→ 4、随时参与多个广告商不定时开展的各种抽奖活动!

职业要求---
1、有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);
2、每天能有几十分钟上网时间;
3、会发QQ消息、会上论坛发贴子、发电子邮件或者MSN消息等。

适合人群---所有能够上网的人群。

心动不如立刻行动!立即免费安装: 

http://www.pceggs.com/pgComDefault.aspx?ID=308424
以下内容引用自轩轩的大作:给宝宝的一封绝信
虽说在这种情况下放弃宝宝是明智的,因为即便宝宝来到这个世界上不一定有完整的家,不一定能很幸福!可是可是。。。55555555。。5555宝宝也是有生命的,宝宝连自己的生存权力也被剥夺了吗?或许宝宝不介意这些呢?

我觉得二个大人还没有好,要小孩不是明智的选择

我电脑坏了,好久没有上网,今天才看到这份贴子,不知道楼主近来的情况好些了没有.我想如果你老公的家人是支持你的话,你就把宝宝生下来,然后由婆婆带,自己到外面找份工作,毕尽你跟你老公是拿了结婚证的,就算他真的要跟回那个女人,也要你同意离婚才行啊,不然他就是知法犯法,二重婚姻.找个时间好好跟他谈谈,虽然我的的情况跟你有点不同,但都是一样很难做出决定,所以一定要冷静下来,不要一时冲动.看你老公的表现,虽然说信任都没有了,婚姻还会幸福吗,可是想想,两个人在一起,真的是不容易.我希望你能乐观地面对一切,勇敢一点,知道吗?

其实受过伤过后的我也一直还没有从阴影走出来,唉,想想.,女人真的很无奈,想想我们一生只为一个男人,为什么男人不会好好爱我们.有时我也想不通男人什么明知会伤害老婆去还要出去找小姐.这是社会的改变.你想想,我们能改变社会吗,不能.那我们可以做的就是改变自己.,知道吗?好好面对生活,就算全界的人放弃你,你也不能放弃你自己,知道吗?

先和LG谈谈吧,看他打算怎么处理这事再做决定,但再怎样也不能走绝路呀.船到桥头自然直,给自己一点希望,以后会更好的!
祝你们幸福

难过,流泪,这个渣子!可是我觉得如果你爱这个孩子你就应该生下她,工作和男人都不是问题,让他赔偿你们的损失用来抚养孩子,定下心来后再去找工作,如果不爱怕看到孩子心想起他就放弃吧,否则你的孩子会生活在一个不健康的环境里!

呵呵。文笔不错啊

你给了宝宝生命就给了一切,,

但我认为你应该给孩子一个生命.

没有什么比生命更重要的,

以下内容引用自雨&儿的大作:给宝宝的一封绝信

我电脑坏了,好久没有上网,今天才看到这份贴子,不知道楼主近来的情况好些了没有.我想如果你老公的家人是支持你的话,你就把宝宝生下来,然后由婆婆带,自己到外面找份工作,毕尽你跟你老公是拿了结婚证的,就算他真的要跟回那个女人,也要你同意离婚才行啊,不然他就是知法犯法,二重婚姻.找个时间好好跟他谈谈,虽然我的的情况跟你有点不同,但都是一样很难做出决定,所以一定要冷静下来,不要一时冲动.看你老公的表现,虽然说信任都没有了,婚姻还会幸福吗,可是想想,两个人在一起,真的是不容易.我希望你能乐观地面对一切,勇敢一点,知道吗?

其实受过伤过后的我也一直还没有从阴影走出来,唉,想想.,女人真的很无奈,想想我们一生只为一个男人,为什么男人不会好好爱我们.有时我也想不通男人什么明知会伤害老婆去还要出去找小姐.这是社会的改变.你想想,我们能改变社会吗,不能.那我们可以做的就是改变自己.,知道吗?好好面对生活,就算全界的人放弃你,你也不能放弃你自己,知道吗?

雨&儿:谢谢你!现在我和LG已经没事了,他现在很专心的赚钱,其他事情一点都不去想,我现在相信他们之间没有感情,因为那个女人说要给我老公100万要他离开我,但被我老公拒绝了,因为他说,就算有再多的钱,没有我与他一起分享,钱多了也没有意义。。

现在他在外地赚钱很辛苦,前期又出了点事情,我几乎成了他整个整个的精神支柱,我还记得出事的那晚他握着我的手一直在发抖。其实男人都如同一个长不大的小孩,只有在出了严重的变故,经历过打击后,才知道老婆和孩子才是他生命中最重要的部分,才需要好好的用心去珍惜。

我不认为原谅他曾经做错事就是懦弱的表现,希望你也能将这个心结给放开,俗话说解铃还需系铃人,我觉得真正的解铃人其实是你自己,这关乎着一个心态的问题,如果确知你的老公是真的爱你,你也要对自己自信,好好对他,好好珍惜,夫妻之间出现问题都不是一方的,知道症结所在,你才能更好的改进自己,这不仅是为了他,也是为了自己,或者说,是为了你们的爱情。

希望你也能尽快的忘记过去。。。早点走出来。。。互相勉励吧!

509 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航