论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:508

给宝宝的一封绝信

回帖 发帖
以下内容引用自轩轩的大作:给宝宝的一封绝信
虽说在这种情况下放弃宝宝是明智的,因为即便宝宝来到这个世界上不一定有完整的家,不一定能很幸福!可是可是。。。55555555。。5555宝宝也是有生命的,宝宝连自己的生存权力也被剥夺了吗?或许宝宝不介意这些呢?

我的建议是你一定要明智,即使大家都说支持你,可是今后的每一天都是要你一分一秒、一角一分的自己承受,真的要考虑好。这样的男人不值得留恋,还是早作打算吧,认清现实。

一定要坚强!爱护自己和宝宝!

看了这封信,我真的觉得心痛,可是也理解妈妈的心情,楼主,和你老公好好谈谈吧,如果能挽回就不要放弃,毕竟宝宝是无辜的,如果真的不能挽回了,如果你有能力的话也不要放弃,因为他毕竟是你生命的一部分,当然如果上面两种都没有了,我也无语了,毕竟做单亲妈妈真的封难
事情似乎还未到无法挽回的地步,也许他还会回心转意
天哪,宝贝几个月了,俺可受不了,555555555555

求求你留下孩子吧.孩子有了生命,你怎么忍心呢?生下孩子吧.人只要坚强起来没有什么不可能的.想想二十年前,没有那个失去了良知的男人,你一样过的更好.做个坚强的母亲吧.

不要让他继续瞧不起你,做的更好让他看.要做一个有修养的母亲.不要做了让人不能原谅的事,即便你死了,也只会让他内疚一段时间,改变不了什么.........

求求你,别做了错事.我的心为你也痛.但如果是我,我一定要选择活下来,养着孩子,活的更好.让他后悔.

我是沁沁妈妈,你可以和我交朋友,我们做知心朋友吧.孩子生了,我们大家一起想办法,如果人人都有献一点爱,生活就不难.

我表姐也是你这样,孩子现在和我一样高了,她和外婆带大的,她痛苦了六年,如今有了比她以前更好几百倍的家.那男人对她和孩子都太好了.相信好人终有好报.

三思啊,年轻的妈妈!!!!

像这种婚姻却实是很悲伤的,一个对妻子不问不顾毫无心有家庭的男人.再想这种男人伤心的还是自己.要是把孩子生下来,苦的也是自己.自己好好的想清楚往后的生活怎样过?要是自己可以独立自强带孩子,给孩子好的思想教育可以考虑把孩子生下来,毕竟孩子也是条生命.

可是孩子没错呀!再认真的考虑一下吧,我恨那个不忠的男人

看了标题都让人觉得心痛,有这样的老公实在是太可恶了.不过宝宝是有生命的,他有生存的权利,况且在育儿网里,能感受到宝宝带给妈妈多少快乐!我相信他也会给你带来坚强,像大家说的好好的生活,坚强地去面对.

以下内容引用自伊依★唯唯的大作:给宝宝的一封绝信
看了这封信,我真的觉得心痛,可是也理解妈妈的心情,楼主,和你老公好好谈谈吧,如果能挽回就不要放弃,毕竟宝宝是无辜的,如果真的不能挽回了,如果你有能力的话也不要放弃,因为他毕竟是你生命的一部分,当然如果上面两种都没有了,我也无语了,毕竟做单亲妈妈真的封难
希望慎重考虑啊,千万不要放弃宝宝,那么大个孩子了,不该放弃的...三思三思啊

如果你选择这个世界,那你一定不会再选择一个男人做你的新爱人,那么我建议选择留下自己和自己亲爱的宝贝,崭新、有力的生命会给你新的希望,日后你一定会发现身边有了宝贝的生活一定会更美好的!相信自己,相信自己的心肝儿!
,自己有能力养活宝宝的话,还是生下来吧!!但是生下来你认为你能给他幸福吗?如果不能的话,又何必呢,长痛不如短痛!!以宝宝的幸福为前提去考虑宝宝的留与去吧!祝你幸福!
那是你的孩子,你知道吗,老公这个人原本是一个很陌生的人,其实是没什么太大的关系的,但孩子永远都是你自己的,是你的财富啊!你怎么可以不要呢,他会给你幸福的,希望你做到妈妈,看到宝宝你会觉得坚强再没什么可以打倒你的了,何况你那表里不一的所谓老公呢
以下内容引用自开开(盛源妈)的大作:给宝宝的一封绝信
看的好心疼,心疼那个已经成型的孩子,心疼LZ.但我还是支持LZ的,如果自己不是一个特别坚强独立乐观的人,就不要轻言自己把孩子带大,何况目前LZ还处于非常伤心愤恨的时候.一定要坚强起来.

同意开开的想法,如果自己没能力养孩子还是早做决定的好,不然以后苦了自己更苦了孩子。LZ还是要坚强起来,长痛不如短痛,该做的选择还是要做,不过要自己想清楚。
509 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝