论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下是引用 第2385楼 金猪之梦 的话:
梨亲,我觉得我现在每天不测体温,不写日记,YJ周期恢复到以前26天了,所以说,我觉得不要盯体温盯得太紧了,这样无形中会给自己很多压力,等亲怀上了再量体温好了。 这只是建议,尽供参考。...

感觉会有压力,但是否能影响月经周期就不知道了呢

以下是引用 第6楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2379楼 金猪之梦 的话:宝贝梨又做梦了,可以写鬼片了也,好有想象力的!... 学韩国女人,在家“写作”吧,哈哈哈~...

超支持!!!偶会第一个买梨的“作品”哈~~~

宝贝ZZY不是过多嘛,测一根过过隐嘛,哈哈!~~~

不要灰心,宝宝在考验偶们呢,苦盼来的宝宝日后会倍加给偶们事来惊喜的吧?呵呵~~

以下是引用 第2388楼 ning3399 的话:
宝贝ZZY不是过多嘛,测一根过过隐嘛,哈哈!~~~ 不要灰心,宝宝在考验偶们呢,苦盼来的宝宝日后会倍加给偶们事来惊喜的吧?呵呵~~...

温度没低下去的时候早过过瘾啦,哈哈哈~

以下是引用 第2386楼 maggie1980 的话:
以下是引用 第2385楼 金猪之梦 的话:梨亲,我觉得我现在每天不测体温,不写日记,YJ周期恢复到以前26天了,所以说,我觉得不要盯体温盯得太紧了,这样无形中会给自己很多压力,等亲怀上了再量体温好了。 这只是建议,尽供参考。... 感觉会有压力,但是否能影响月经周期就不知道了呢...

唉,有时候真是啥都不想干了,让体温,日记见鬼去吧,可是想想放弃这些我又那么闲,也无聊呀,哈哈~

以下是引用 第1楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2386楼 maggie1980 的话:以下是引用 第2385楼 金猪之梦 的话:梨亲,我觉得我现在每天不测体温,不写日记,YJ周期恢复到以前26天了,所以说,我觉得不要盯体温盯得太紧了,这样无形中会给自己很多压力,等亲怀上了再量体温好了。 这只是建议,尽供参考。... 感觉会有压力,但是否能影响月经周期就不知道了呢... 唉,有时候真是啥都不想干了,让体温,日记见鬼去吧,可是想想放...

是的呢,偶也是,怪矛盾的呢,这里除了这就没啥可玩的~~~要不偶们转站吧?呵呵,偶的老根据地还可以哦,可以秀自拍的PP参加活动哦,亲有相机,可以拍好多上海风景给偶瞧瞧呀,多去采采风,心情也不错说,还可以聊天积分兑换奖品呢,嘻嘻~~~

以下是引用 第3楼 shoupeili 的话:
以下是引用 第2388楼 ning3399 的话:宝贝ZZY不是过多嘛,测一根过过隐嘛,哈哈!~~~ 不要灰心,宝宝在考验偶们呢,苦盼来的宝宝日后会倍加给偶们事来惊喜的吧?呵呵~~... 温度没低下去的时候早过过瘾啦,哈哈哈~...

嘿嘿,同道中人哪~~

我打算去毛线店看看,天气冷了,我想动手学织毛线,哈哈~

我打算去毛线店看看,天气冷了,我想动手学织毛线,哈哈~...

梨会织这玩艺呀?不错不错,有的事做就是好啊,织个温暖牌给哥哥,肯定让他感动得稀里哗啦的

以下是引用 第2394楼 ning3399 的话:
以下是引用 第1楼 shoupeili 的话:我打算去毛线店看看,天气冷了,我想动手学织毛线,哈哈~... 梨会织这玩艺呀?不错不错,有的事做就是好啊,织个温暖牌给哥哥,肯定让他感动得稀里哗啦的...

哥哥从来不围这个东西的,我自己戴,嘻嘻~

以下是引用 第2394楼 ning3399 的话:以下是引用 第1楼 shoupeili 的话:我打算去毛线店看看,天气冷了,我想动手学织毛线,哈哈~... 梨会织这玩艺呀?不错不错,有的事做就是好啊,织个温暖牌给哥哥,肯定让他感动得稀里哗啦的... 哥哥从来不围这个东西的,我自己戴,嘻嘻~...

偶是说毛衣哦,呵呵,哥哥也不穿毛衣吗?

偶笨笨,不会织东西呢~~

肚肚闹革命啦,亲亲饭饭了?偶要闪啦,先安慰好胃再说吧!~~

哈哈!~~

以下是引用 第2396楼 ning3399 的话:
以下是引用 第1楼 shoupeili 的话:以下是引用 第2394楼 ning3399 的话:以下是引用 第1楼 shoupeili 的话:我打算去毛线店看看,天气冷了,我想动手学织毛线,哈哈~... 梨会织这玩艺呀?不错不错,有的事做就是好啊,织个温暖牌给哥哥,肯定让他感动得稀里哗啦的... 哥哥从来不围这个东西的,我自己戴,嘻嘻~... 偶是说毛衣哦,呵呵,哥哥也不穿毛衣吗? 偶笨笨,不会织...

偶也不会毛衣的,好难呢,不过围巾啥的不会太难吧,可以叫毛线店里的阿姨教偶,今天下雨,等天气好了就去转转

MM,我们一起努力,支持一下先

哈哈,梨要自己织毛衣了哇,好好的说,偶上学的时候织过一件,你狂怎么着,好不容易在同学的帮助下织完了,一穿差点把脑袋勒过去了呢,织的太瘦了,捆在身上,不过那也是大功告成啊,哈哈,现在都过去好多年没织了呢,以前手套围巾都会的哦亲亲没事就织吧,反正闲着也是闲着。想织的时候就织点,又不着急。

2653 篇,显示:2386 - 2400篇 
社区导航