论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:684

[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

回帖 发帖

我爱的宝宝出生时,吃过母乳,也吃过奶粉,是圣元优博的,不过听过优博的没有检测出有毒,好险哪 ,差一点就买了有毒的优聪奶粉。

宝宝年龄: 大宝20个月,小宝4个月

喝了什么奶粉: 施恩

批次及生产日期:2008-6-24

从什么时候开始喝: 大宝有6个月,小宝4个月(不过喝的少,主要是母乳)

喝了多少: 大宝有20听,小宝1000克不到

检测结果: 没问题

医嘱: 随访

宝宝年龄:1岁八个月

喝了什么奶粉:南山倍慧

批次及生产日期:记不清楚了

从什么时候开始喝:出生之后一直喝的奶粉,刚出生时喝了两听雀巢力多精,之后一直喝的南山倍慧,直到现在

喝了多少:几箱也不清楚了,开始是一星期一袋,现在3,4天一袋

检测结果:一切正常,没事。

家里还有一箱多的奶粉呢,打算不要了,但不知道换什么牌子的,宝宝不吃奶是不睡觉的。

还有我们这检查是免费的

此帖子已经被果果妹于2008年09月21日 21:03:49编辑过。

好像还没有发现吃伊利奶出问题的宝宝。祝所有宝贝健康

我还没带小孩子去检查,真担心,可是今天是星期六,门诊不上班。我家宝宝刚刚出生的时候是喝明一的,喝了一代到六个多月才喝完一袋。6个多月开始一直喝惠氏的。直到5-6月份才换施恩的,现在已经喝了十多袋了。最近发现他尿黄,尿少,老是有尿不肯拉,过一会儿就拉到身上,真是急死人了。他现在已经一周六了。

以下内容引用自shyfirst的大作:[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

我家1岁8个月,喝多美滋,大概有1年,右肾结晶!

晕S了,你家宝宝平常有没有什么症状啊??我家宝贝也是喝这个的

我也不知道

宝宝年龄: 14个月

喝了什么奶粉: 本来吃美赞臣的后来改吃施恩

批次及生产日期: 没去注意哦

从什么时候开始喝: 7 8个月的时候开始吃的

喝了多少: 一共10罐

检测结果: 一切正常

医嘱:没有

偶家宝宝从出生到现在一直喝贝因美,我想应该没问题吧,明天休息带去医院检查一下.

以下内容引用自同同妈妈的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

喝美赞臣也有结石啊?!!!!晕了!!!才给儿子买的美赞臣啊!!!!

我也是,刚换回美赞臣呢,不是说美赞臣没问题吗
以下内容引用自lizeze2007的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

宝宝1岁零2个月了,从出生至1岁15天一直喝的是雅士利金装婴幼儿奶粉,生产日期记不清了,一岁15天至今一直在喝伊利金装婴幼儿奶粉(盒装).

奶粉事件后,也就是今天老公带孩子去了医院,做了尿常规化验,做了B超检查,一切正常.

我家宝从出生两个月到7个月一直喝雅士利金装的,还没去检查呢。希望没事

宝宝年龄: 五个半月

喝了什么奶粉: 伊利金装婴幼儿配方奶粉1段

批次及生产日期: 5131681 2008-4-16

从什么时候开始喝: 出生到现在

喝了多少: 10罐左右

检测结果: 一切正常

医嘱:没有

宝宝1岁2个半月,最开喝多美滋,觉得宝宝有点上火,大便不是很好,三个月换的伊利金装,一直喝到1岁多,后来喝过两袋圣元优聪,奶粉事件前两天买的御宝羊奶粉,今天带宝宝去做了B超检查,很正常。路上碰到一个同事的宝宝,4个月大,喝的施恩,前两天检查有3mm的结石,医生交代要多喝水。

宝宝年龄:     18个月

喝了什么奶粉:     6个月澳美多      4个月圣元优博

批次及生产日期:

从什么时候开始喝:     出生六个月开始

喝了多少:   出生六个月开始到先在

检测结果:   今天检查出来正常

宝宝年龄:三岁一个月

喝了什么奶粉:两岁以前,以金装伊利为主,一个月约十袋.其间买过一袋三鹿贝贝,一袋南山.两岁以后,以伊利金简装为主,买过几袋雅士利和南山.

批次及生产日期:不记得了

从什么时候开始喝:出生到现在

喝了多少:五个半月前母乳+奶粉,以后全部奶粉.直到现在还在喝.

检测结果:未检测.(不知是否需要带去检查.)

自从奶粉事件后,没买了.一袋雅士利剩一点也没喝了.偶尔喝旺仔和维他奶.不知有无问题.

673 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航