论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:684

[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

回帖 发帖

有哪位妈妈喝的雀巢能恩超级金盾的,告知一下检查结果,我的宝贝还小没去检查,看着以上的信息我都快吓死了。谢谢

我也很着急,在外地工程上。。。

小宝从出生吃多美滋到五个月,后来吃的优博。

他也不爱尿尿,很黄,每次都是平常小宝半量的尿。

我在家时发现他有时候小JJ有点红,有点肿,

这些症状很像呀,担心的。。。。

到底吃什么奶粉才没问题呀????????????

我宝从出生开始一直喝多美滋 今天去体检了 什么事也没有 决定以后继续喝

宝宝年龄: 现在7个月

喝了什么奶粉: 伊利金装,现在多美滋

批次及生产日期:08年2月的好像

从什么时候开始喝:出生

喝了多少: 5个多月

检测结果: 正常

免费检查 

此帖子已经被奥运乐乐于2008年09月20日 19:59:13编辑过。

我家宝7个半月了,出生两个月喝圣元金装优聪900克听装的,后来喝了两个月惠氏,又换了圣元优博,刚出了奶粉事件后第二天去医院自费检查,一切没事吧

我家喝的是奥美多,今天去检查了,还好没问题,希望可爱的宝宝们都能健康

很庆幸,吃伊利金装的好像没有宝宝出问题哦,我也不准备去检查了,直接换掉奶粉得了,得过了这个风头再去吧!

真担心啊

宝宝年龄: 我家宝宝一岁一个月了

喝了什么奶粉:8个月母乳断奶开始喝摇篮奶粉二袋、圣元优聪三听、优博一直喝到现在了!

批次及生产日期: 记不清了,

从什么时候开始喝: 8个月时开始喝

喝了多少: 记不清了,五天一听(900g)吧

检测结果: 影像所见:双肾大小正常,轮廓规整,皮质区回声均匀,集合系未见分离。双侧输尿管未见扩张。

印象:双肾未见异常,尿检也可以。

还有点要说的是,我家孩子喝优博开始,只有头部流汗,而且像流水的,身上一点也不出汗,我们去问医生的时候,也有几个小孩子都是喝的优博,也是和我家孩子情况一样,我还真有点担心!现在没有给宝宝喝奶粉了,反而不怎么出虚汗了!是不是奶粉的问题啊?????

我家的喝雀巢和多美滋,不用检查了。

我儿子10个月了,一直就是喝惠氏的,但今天去医院检查,竟然查出来有很小的一颗结晶体物体.天啊!我不知道该怎么办?孩子还小啊,再要喝什么奶粉啊?

我家宝宝从出生到现在1周岁3个月都是喝伊利金装的,今天去检查了,没问题

惠氏也有???

现在吃什么奶粉都不放心了。大家讨论一下,得结石是不是也有其他的原因啊,不一定全是奶粉了吧

宝宝年龄: 31个月11天

喝了什么奶粉: 施恩

批次及生产日期: 1金装普装2金装普装3段袋装

从什么时候开始喝: 从出生的时候开始喝的,一直到施恩被公布不合格

喝了多少: 大约算了一下最起码有44500克

检测结果: 肾结晶

医嘱: 服用苏打片,每天3次,一次三分之一片,要多喝水,随诊,一周后复检

所有喝过施恩奶粉的妈妈们,为了你们孩子今后健康无忧的生活,都去这里顶一下,http://bbs.ci123.com/post/5039654.html

673 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航