论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:56

对于施恩公司的毒奶粉事件,所有施恩消费者应提出如下要求

回帖 发帖

对于施恩公司的毒奶粉事件,所有施恩消费者应提出如下要求:
第一,要求施恩公司无条件召回08年8月以前的所有批次产品。
第二,八年内所有食用施恩奶粉的宝宝,每年免费全面体检一次
第三,施恩公司必需为每一位食用过施恩奶粉的宝宝,购买一份终身疾病保险。
第四,严厉查处相关责任人不能放过那些漠视孩子生命的黑手!
这些条件都是必须满足!

TNND,我儿子一直吃施恩的,这么贵还做假,让施恩倒闭好了。

我儿子十九个月了,一直喝的施恩的奶粉。TMD,想杀了那些人。

我家宝贝半岁前是施恩和母乳混养的,现在吃多美滋,现在也有点担心,就连多美滋也不能太相信.

是的

我支持

是啊,我们也吃过袋装施恩,吃了三个月,有点担心,太黑心了,孩子是希望,为什么要去给希望抹黑,真让人揪心

我顶,顶      顶    !!!!!!!!!! 写的太好了。

我女儿吃施恩一年多了,当初说是添加了牛初乳可以帮助消化,谁知道是添加了毒素,TMD这些放毒的黑心人应该统统拉去判死刑

这些丧尽天良的家伙们,罪该万死!!!!

TMD,我怀孕的时候就一下吃施恩的孕妇奶粉宝宝出生还是吃它的,吃了快一个月了,知道有毒了快点换了! 光吃的孕妇奶粉就吃了一千多块钱的! 还是假品牌!

以下内容引用自叮叮妈妈的大作:对于施恩公司的毒奶粉事件,所有施恩消费者应提出如下要求

是啊,我们也吃过袋装施恩,吃了三个月,有点担心,太黑心了,孩子是希望,为什么要去给希望抹黑,真让人揪心

把往奶粉里放毒的人都拉去给喂毒药吃!

我姐姐吃了6箱多的施恩奶粉 我宝宝也吃了有2箱半了

我是徐州的,我们这边只给退有问题批次的奶粉。虽然买的奶粉不在问题批次里,但是宝宝去检查属于轻微的那种,还没有形成结石。我家宝宝喝的是施恩奶粉。家里还剩大半箱子。看着这些“毒粉”心里很难受。请问别的地方也是这样吗?都出问题了还不给退。强烈要求有问题奶粉无条件退货!!

我家宝宝一岁开始吃的施恩金装3段的,现在21个月了,带去检查说没什么,有轻微的尿路感染,可心里那个恨啊.价钱也贵的.现在我刚给宝宝换了美素高金装3段的.说是原装进口的,不知道怎样.请妈妈们发发现在宝宝都在吃什么牌的奶粉?

我从一怀孕就开始吃施恩的金装孕妇奶粉,现在宝宝都快5个月了,没停过。宝宝吃母乳,我就一直都吃这个奶粉呢,好害怕啊

人家都是从胎儿时期就给宝宝最好的,我可到好,从她还是胎儿是就给她吃毒药!!!该死的奸商,就应该让他们自己和家人天天喝这个毒奶粉

TMD现在家里还有他们送的赠品60小桶呢,而且买的3箱还都是同一个批次的。 

谁知道自己怎么检验是否含三胺啊?

57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝