论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:684

[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

回帖 发帖
以下内容引用自lxm2006的大作:[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

我家宝宝也吃美赞成奶粉,两岁了一直都吃这个奶粉,经常咳嗽,咽喉疼痛,扁桃体发炎,声音嘶哑.当我冲好奶后拿起来一看有黑色一点一点的东西,我还以为是我的水不干净.有可能是金属颗粒.`

(以下是去年07年4月份的新闻)

吃美赞成奶粉的宝宝注意了,出大问题了,马上停止!!!       

http://baobao.sohu.com/s2006/mzcyyenf/这是报道
从03年美赞臣“回收EnfaCare LIPIL系列问题奶粉”开始到最近“回收含金属颗粒问题奶粉”为止,这已经是美赞臣第二次回收问题奶粉了。美赞臣奶粉连续出现问题奶粉,是不是再考验我们的家长的心理承受底线?最近数十名家长在海口最繁华的海秀东路明珠广场前拉起了“美赞臣奶粉害了我们的孩子”的横幅…
网友妈妈315:一方面孩子受害,另一方面“‘美赞臣’奶粉产品合格”,媒体哑语,天理何在?所有吃过“美赞臣”奶粉,有类似病症小孩的家长,勇敢地站出来,签名抗议,请求政府主持公道,挽救我们的孩子,保护中华民族的未来,惩治腐败者!
网友qwemnb:唉呀!我的孩子3岁,还正在吃“美赞臣”奶粉。难怪小孩经常无缘无故咳嗽,咽喉疼痛,扁桃体发炎,声音嘶哑。我们还以为是感冒。原来是“美赞臣”这个来自美国的洋货在毒害中国的下一代呀!太可怕了!是可忍孰不可忍!呼吁全国受害家长团结起来,联合起来,强烈要求政府管理部门严肃处理这一关系中华民族的重大事件,将“美赞臣”赶出去,为了中国的下一代!
·“美赞臣” 奶粉在毒害中国的下一代!
·美赞臣奶粉又出问题,喝还是不喝
·终于发现美赞臣有问题了
·有关美赞臣,谁能给个建议啊
·美赞臣公司又曝丑闻 借道医院妇产科推销奶粉
·正在吃美赞臣的宝宝请注意
·发现美赞臣安婴儿A+奶粉中有黑色物质的举手!
·又一款奶粉出问题 BMJ19的美赞臣GENTLEA

太可怕了,我还以为美赞臣合格呢,我家宝宝刚刚从星期一开始喝的,结果才一天就出现了上述症状,咳嗽、咽喉疼痛,扁桃体发炎,声音嘶哑,连叫都发不出声了,好可怜,我还以为是感染了呢。中国的政府是怎么了,怎么有毒有东西都来中国。晕啊。还有什么能吃,国内的国外有都有导致结石的,真是好怕怕啊

宝宝年龄: 8个半月

喝了什么奶粉: 很多都喝过,宝宝不挑食 多美滋、伊利、圣元、雅培、惠氏都喝过

批次及生产日期: 这个记不太清了

从什么时候开始喝、喝了多少:: 刚生下来时喝了一听伊利金装,接下来一直母乳、4个月时开始加奶粉和辅食,大概喝了4袋多美滋金盾、一听圣元优聪(朋友给买的 晕)、4袋优博、4袋雅培喜康宝、1袋贝因美冠军宝贝、2袋惠氏(现在正在喝) 

检测结果:检查B超的时候孩子老是动,效果不好,不过医生说应该没事

医嘱: 多喝水,多排尿

我现在天天给宝宝榨果汁喝,以前买了个榨汁机没派上用场,现在天天用

好担心,虽然喝多美滋的问题不大,可还是很担心,看样子也要去看一下了.

宝宝年龄: 6个月

喝了什么奶粉:三鹿

批次及生产日期: 忘记了

从什么时候开始喝: 刚出生的时候喝了一个月

喝了多少: 两袋

检测结果: 一切正常

我家宝宝一直喝母乳,只不过在月子的时候用三鹿补充过母乳。今天去检查,一切正常。真的比较庆幸,自己的宝宝可以用母乳,这样省心真是不少!

医院只是负责免费治疗

至于检查所产生的费用都要自己承担的

给宝宝要化验一个尿,检查一个B超

大家还是去检查检查吧,这样心才可以完全放下来,不然总是担心,毕竟宝宝才是最重要的

现在去检查所有吃了有问题奶粉的婴儿都是免费检查的,但是前提是要有发票或带着奶粉去或者罐子也行,先进行登记,再挂号去检查。我今天带儿子准备去检查,结果人山人海的,根本上排不上号,明天星期天休息,要等到星期一才行。

我闺女从出生到现在一直喝的是味全优加,看了报道说味全是合格的,可还是不放心,今天去医院问了大夫,大夫说如果孩子没有什么异常的表现不建议来检查,所以现在不知怎么办好了,心里还是有点担心!

宝宝年龄:2岁8个月(大B)

喝了什么奶粉:美赞臣、雅培、雀巢能恩金盾、雀巢成长奶粉

批次及生产日期:不记得啊。

从什么时候开始喝:宝宝出生后就跟母乳混合喂养

喝了多少:美赞臣喝了几罐,因为宝宝喝了很上火,换了雅培,雅培的味道宝宝不是很喜欢,又转雀巢,然后就一直喝雀巢能恩金盾。宝宝一岁多就喝雀巢成长奶粉。(喝了2年雀巢奶粉)

检测结果:不打算带去检查,因为宝宝一切安好,没有什么症状,但是看见前面有位妈妈说宝宝喝美赞臣的,有结石,晕了,究竟要不要带去检查下呢?

医嘱:暂时没有!

我们一直喝的是伊利金装,现在还没有去检查,因为人太多了,心里却一直有点担心,这些国产的奶粉,真是不为国人争气啊,

现在带宝宝去检查,医院简直就是人山人海。

我是纯母乳,不过我那天去做6个月常规体检,看到B超尿检不是免费,要花钱的,队伍很长,有很多妈妈着急地在哭,都不忍心看下去了.

我家有一桶YSL的,刚打开配米粉喝了两勺,也不给退,商店说没小票找厂家,厂家说,我家那个不是问题奶粉,反正是暴光的,居然不给退,气愤.去年产的,当然他们不检测了,怎么就肯定没,放那像个毒瘤,孩子爷爷让扔了,我不,一定等厂家给个说法,太混蛋了

24楼

35楼,42楼

露奖励了,版主。

此帖子已经被豆妞妈咪于2008年09月21日 02:06:55编辑过。

宝宝年龄: 5个月

喝了什么奶粉: 圣元优博

批次及生产日期: 没记

从什么时候开始喝: 2008  5月份

喝了多少: 十五听左右

检测结果:右肾两个米粒大结石

医嘱: 多喝水

宝宝3周,我的宝宝10个月喝的是南山,去年是圣元优博,其中喝了2袋三鹿,检查健康

我们这的医院都排队排到28号了。

还好我家宝贝除了前二个月吃了点施恩,伊利和多美滋后就一直吃的进口奶粉。

附近也有个小宝宝11个月大,吃三鹿检查出肾有问题。

我们这人民医院是免费的,还有个中医院就要收15元诊费呢。

673 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航