论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:684

[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

回帖 发帖

谁能告诉我小孩子做B超用憋尿吗??

我宝宝年龄:8个月

喝了什么奶粉:一直喝圣元优聪桶装

从什么时候开始喝: 从出生到知道奶粉有问题

检测结果: 都正常

医嘱: 说没事

家里的也推了。谢天谢地。

囡囡出生开始就一直喝“伊利A+B”,食至“三胺奶粉事件”爆发共计九个月整!!检查结果:双侧输尿管未见扩张、未见异常!!尿检正常!!诊断结果:待查!!医生说:“好着呢,没有结石的都待查”!!

我儿子10个月了,一直就是喝惠氏的,但今天去医院检查,竟然查出来有很小的一颗结晶体物体.天啊!我不知道该怎么办?孩子还小啊,再要喝什么奶粉啊?

十分庆幸,我家宝宝现在8岁,出生时喝的是森永吉利蜜.后来大一些了喝蒙牛鲜牛奶.现在也在准备停一段时间.

顺便问一句我家宝宝有必要也去检查吗?

我家以前也喝过三鹿,去检查了没问题,要以个月后复查!!1

我宝宝5个月了,一直喝圣元优聪听装的,听了这暴光之后真的有点担心,昨天带宝宝去检查了,一切正常!

我家宝宝一出生喝雅培,第二个月到第八个月喝贝智康的,九到15个月又喝欧贝尔,现在喝伊利的。我看他聪明健康,还没去体检。不知道要不要也去体检一下。

这是我家宝宝的情况

宝宝年龄: 两岁三个月

喝了什么奶粉:雅士利金装婴幼儿奶粉

批次及生产日期:不记得了

从什么时候开始喝: 从7个月喝到现在

喝了多少: 一个月4、5罐左右

检测结果: 做了彩超、尿常规,没什么问题。(昨天检查的。)

医嘱:平常要多喝水,多运动

以下内容引用自xiaolingw0610的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

宝宝年龄:八个月

喝了什么奶粉:出生喝了1罐三鹿,后一直喝伊力A+B

批次及生产日期:不记得了

从什么时候开始喝:出生到现在

喝了多少:没有母乳,全部奶粉

检测结果:双肾结石,最大直径2.3毫米

医嘱:多喝水,多活动

伊利A+B也有问题? 我前天去退时,卖奶粉的说是4段儿童有问题,其它的都没问题,他们还不退.昨天实在心里不踏实,又去退还成美素高了.

我家的母乳,要不然我也担心

今天带孩子去检查了,谢天谢地,一切正常,终于可以放心了。

医院里人山人海的,拿号都拿到了30号了。我已经往医院跑了两趟了,还是没打上B超。

对了,我们这里是全免费的

以下内容引用自sxq8596的大作:[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

我儿子10个月了,一直就是喝惠氏的,但今天去医院检查,竟然查出来有很小的一颗结晶体物体.天啊!我不知道该怎么办?孩子还小啊,再要喝什么奶粉啊?

真的假的? 今天刚买了一箱惠氏,还没开始喂呢,难道要给孩子吃米糊了!!!

673 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航