论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:684

[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

回帖 发帖

梦梦现在8个多月了,一直喝雅士利的和母乳,去检查了,做了个尿常规和B超,医生说没问题的,吓死了~~

以后不会再喝它了,现在换惠氏的了

我们家宝宝也是一切正常哦,今天在南山人民医院检查出来得。之前空罐及漫灌得都退掉了

宝宝一岁八个月了,他从出生到几个月前都是喝的雅士利,后来喝过安贝慧(也是雅士利公司的),多美滋,现在喝的是光明优幼,虽然现在喝的奶粉没问题,但是他以前喝了一年多的雅士利,为了求得安心,前天就带他到医院去检查,做了B超和尿液检查,结果一切正常,这下我们全家都安心了!

我宝宝出生就吃施恩,吃了一次圣元,拉肚子.就没换了。现在九个月了,大便也是每天1-2次,成型,不干.只有一次感冒,身体很健康.

检查了B超没问题,我还是不准备换了,目前这情况,谁也不能保证换了的品牌以后不会出其他的问题,还是自我保健吧.

宝宝年龄:1岁两个月{差八天}

喝了什么奶粉:施恩

批次及生产日期:以前不知.现在是2008.07.11{家里还有好多袋700克装的.}

从什么时候开始喝:7个月后

喝了多少:大约十多斤

检测结果:由于医院人太多,尿检没事,B超还没做.

医嘱:多喝水,明天再来排队做B超.

宝宝年龄: 1岁2个月

喝了什么奶粉: 圣元优博

批次及生产日期: 记不清了

从什么时候开始喝: 8个月开始喝

喝了多少: 没计算过

检测结果: 一切正常

我的宝宝喝的是贝因美和飞鹤,虽然公布的毒奶粉名单中没有这两种奶粉可是任然很担心。我和老公都在外地工程上,婆婆家这几天事情很是很多,我的赶紧让婆婆带着宝宝去检查一下,才能够放心啊。

各楼的妈妈们,有没有谁家的宝宝喝贝因美冠军宝贝系列去检查过的,有没有问题,请告诉我一下,让我这个在外地的妈妈也能够心里踏实一点。

看到大家都带宝宝去检查,很高兴大多数的宝宝身体健康。也真的为那些没有吃上添加过三聚氰胺的奶粉宝宝而庆幸。这次三鹿奶粉事件国家质检总局我想也是难辞其咎吧。希望从现在开始不在让中国的宝宝吃上化学原料的奶粉。让中国的宝宝健康的成长。

我的宝宝七个半月了 喝了一 个月圣元 每次170毫升 前天去检查的 什么问题都没有

我家喝施恩——美赞臣——施恩,出事后,现在喝惠氏。今天带去检查了,还好,没事!

宝宝年龄:16个月

喝了什么奶粉:断奶后吃的美可高特.最近吃了两听施恩

批次及生产日期:2008年8月10日

从什么时候开始喝2008年8月10日到现在

喝了多少:2听

检测结果:没查

医嘱:多喝水,多活动

因为我们喝到了问题奶粉,所以到我市的中医院检查,医院已经设立“三鹿门诊”,专为喝了问题奶粉的宝宝检查,很庆幸一切正常,检查项目B超和尿检。

宝宝年龄: 1周岁

喝了什么奶粉: 澳美多

批次及生产日期:07988/20080307

从什么时候开始喝:2008年1月15日

喝了多少: 22罐

检测结果: 一切正常

医嘱: 多喝水

好好宝宝: 满8个月

昨天带去检查了,一切正常.

她从第四个月开始喝雅士利金装含乳清蛋白的婴儿配方粉I段和II段,

生产日期每次购买的都不一样,但是现在在家的批次号不在不合格的批次里面,有惊无险.

愿所有的宝宝都健健康康!!!!

宝宝年龄: 7个半月

喝了什么奶粉: 前面一个多月吃多美滋,从2个多月开始吃施恩,                        中间吃过两袋贝婴美

批次及生产日期:是一次性买的记不住了

从什么时候开始喝:从2个多月吃到前几天

喝了多少:一箱听装(6听)和一箱袋装(8袋 )

检测结果:正常

医嘱:没有

免费检查 

673 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航