论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:684

[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

回帖 发帖

宝宝年龄: 四个多月

喝了什么奶粉:飞鹤飞悦1段系列罐装

从什么时候开始喝:出生到现在一直喝

批次及生产日期: 第一箱是07年11月生产,第二箱是08年1月生产,第三箱08年7月生产

喝了多少:飞鹤飞悦1段系列罐装,已经喝了近20罐,中间喝了一桶伊利金装1段,现在继续喝飞鹤.(朋友送了2罐伊利金装,刚喝完1罐,新闻上就开始报导问题奶粉事件了,还有一罐放着不敢喝了)

检测结果:还未带宝宝去检查

(医院检查到底是否免费??估计现在去医院做检查的很多,打算过几天再看.宝宝现在大小便都正常.)

医嘱:

宝宝13个月, 从4个月开始一直喝圣元优博900g听装的,

生产日期一直都是最新的,我从网上买的,到现在差不多喝了两箱(12听)+5盒200g+现在的又2听。

18号去医院检测,做了泌尿系统的B超和尿检,花费共:120元,全自费的,结果一切正常,还好放心了。

医嘱: 既然查出此品牌有问题,还是换掉最好。现在查不出问题并不代表你继续食用以后也会没问题。

自己结论:多给宝宝喝水,冲奶最好冲稀一点,多喂稀饭(稀饭水份多),多饮水能把小的结石自己排掉。

我已经打算给宝宝换品牌了,但具体换什么牌子还在观望中,等质检局检验的结果全部出来再决定。

宝宝年龄:4个多月

喝了什么奶粉:飞鹤飞悦罐装

批次及生产日期:第一箱是07年11月生产,第二箱08年1月生产,第三箱08年7月生产

从什么时候开始喝:出生喝到现在

喝了多少:喝了近20罐,其中喝了1罐伊利金装,(朋友送了2罐伊利金装,刚喝完一罐,新闻就开始报导问题奶粉事件,还有一罐没开,不敢喝了,现在继续喝飞鹤)

还未带宝宝去做检查,宝宝大小便都正常.现在去医院做检查的人很多,打算过几天再看.

去医院做检查到底是否免费??

我家宝宝现在13个月了,刚开始喝奶粉,是多美滋的。祝愿所有的宝宝都健康成长

我家宝贝喝惠氏的,从出生开始喝的,现在十一个多月了,不知道用不用去检查呢,怕怕哦,

宝宝年龄:2岁9个月

喝了什么奶粉:施恩

批次及生产日期:记不清了

从什么时候开始喝:孩子出生至今

喝了多少:太多了

检测结果:左右二肾各有一粒石头,都为0.4*0.4mm

医嘱:多喝水,一周后排不出入院

我们施恩群QQ号为:70450956
如有意进行集团诉讼者,请留下你的联系方法,以便接触。

此帖子已经被girltingt于2008年09月20日 16:48:49编辑过。

宝宝年龄:1岁八个月

喝了什么奶粉:南山倍慧

批次及生产日期:记不清楚了

从什么时候开始喝:出生之后一直喝的奶粉,刚出生时喝了两听雀巢力多精,之后一直喝的南山倍慧,直到现在

喝了多少:几箱也不清楚了,开始是一星期一袋,现在3,4天一袋

检测结果:去医院排队了,还没排上号,不过看来倒是挺健康的,希望没事哦。

宝宝年龄:6个多月

喝了什么奶粉:雅士利金装1听

批次及生产日期:记不清

从什么时候开始喝:四个多月开始喝的

喝了多少:1听,400克

还未带宝宝去做检查,宝宝大小便都正常.现在去医院做检查的人很多,打算过几天再看.

宝宝年龄: 七个半月

喝了什么奶粉:雅士利金装1-2段 

批次及生产日期: 现在家中有的20080723M

从什么时候开始喝: 出生就开始喝了,一直都是混合喂養

喝了多少: 七个月

检测结果: 一切正常

医嘱:一切正常

宝宝年龄:一岁零20天,

奶粉:出生后的头两天三鹿金装,后来一直吃多美

希望天下的宝宝都健康

请问你家宝宝平时爱喝水么

美赞成哪里买的啊

急死了,我家还有2箱呢

我家瑶瑶三个月大后一直喝的是施恩,检查过身体没事。现在吃的是进口美赞臣2段,我家婆说这奶粉很稀的,感觉和米汤一样.不知有没问题?

喝的是多美滋,还没有去检查,听说人很多。

宝宝年龄: 2个月

喝了什么奶粉: 迪唯恩

批次及生产日期: 2008年7月

从什么时候开始喝: 出生开始

喝了多少: 2罐

检测结果:还没去检查

673 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航