论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:684

[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

回帖 发帖

我宝宝喝多美滋

宝宝年龄:7个月10天

喝了什么奶粉:雅士利,施恩

批次及生产日期:批次不清楚,生产日期从三月份到八月份都有。

从什么时候开始喝:从四个月开始喝

喝了多少:3听,1袋,1盒

检测结果:医院人太多,排队都排不上,

喝得不多,应该没事的,等检查的人少一点了再去检查

以下内容引用自shyfirst的大作:[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

我家1岁8个月,喝多美滋,大概有1年,右肾结晶!

多美滋也有问题?我女儿一直喝,有七个月了,看来也得去检查一下,愁啊!

今天下午为了安全起键带馨馨去检查了,医院B超室和检验处从未见过这么多人,据说一个早就有200多人,弄了一个下午结果是可喜的,还是在这里报报吧。 宝宝年龄:1岁20天 喝了什么奶粉:圣元优聪系列2到3段。 批次及生产日期:查询了店铺排除了问题批次的。 从什么时候开始喝:八个月后喝的,已经喝了三十几包400g的。 喝了多少:上面已说明。 检测结果:影像所见:双肾大小正常,轮廓规整,皮质区回声均匀,集合系未见分离。双侧输尿管未见扩张。 双肾未见异常 还有尿常规很正常,都在范围值。 无需复查,总算安心回家了。 此次检查还看到一些不愉快的事,就是亲人间吵架斗嘴,觉得这事真的杀伤力太厉害了。希望大家遇到事情更要同心一致,不要说你怪我我怪你的,大家都不愿此事发生,但既然已成事实,宝宝的健康才是首要的。

此帖子已经被悦馨妈咪于2008年09月19日 22:09:10编辑过。

我们还没去啊

宝宝年龄:一岁半

喝了什么奶粉:圣元优博

批次及生产日期:20080511

从什么时候开始喝:半岁前一袋、半岁以后两袋、(为了怕孩子断奶不喝奶粉半岁就开始慢慢让孩子吃一些。)一岁两个月开始断奶,断奶后大概一星期一袋。现在一岁半,喝了多少记不太清了。

检测结果:双肾未见异常

没有尿常规检查。现在医院不检查尿常规只给孩子做B超,要带户口本去登记。

不管怎么样孩子总算没事,这样的恶梦不要再来第二次!

不管怎么样孩子总算没事,这样的恶梦不要再来第二次!我把家里的圣元没拆封的都拿去退了。现在换了一袋贝因美的先让孩子吃吃看。飞鹤的这里没有代理商,其余的就是外国的,全是听装的。以我现在的能力负担不起,只好先让孩子吃着,再贴点儿液态牛奶。只要孩子健康就好。

我们添翼小朋友今天一岁是十一个月啦从出生到上周一直在喝圣元优博本月17号做检查B超未见明显异常尿检也正常,现已改吃惠氏奶粉.

rtretretretrestgds

我家宝宝只喝过贝因美3罐,现在一直喝澳优~虽说没发现有问题,但也有点担心,不知道该不该带她也去检查下安心点~~因为今天看新闻有报道说有个小孩喝的也是合格的奶粉却查出有结石,现在还不知道是奶粉原因还是个人原因~~怕怕啊~宝宝毕竟小~~还有我自己有喝液态的伊利奶哦,不知道会不会影响小孩,因为她还有喝母乳的,虽然奶粉是主要的~

我家一直喝美赞臣,出生时在医院喝过九天的雀巢,然后一直是美赞臣,特别是九个月断奶后,3天一袋,现在夜里还要喝两次奶,白天喝水挺多的,要去检查吗?真担心啊!九月14号到16号还喝过一点点圣元优博,好后悔啊!

我们15个月了,开始喝的多美滋,后来改喝伊利金装3段(喝了不到3盒)今天去检查,光验尿了,B超排到下周2了,到时候来汇报

以下内容引用自wanjingbao的大作:[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

我女儿也是吃施恩奶粉哦,从4个月开始到一岁半了,那应该也没问题吧?我都还没带去检查呢?

我女儿从出生到现在(一岁)都是吃施恩,昨天去检查没事,一切正常,这下我们也放心了.医生说现在可以不要吃奶粉了.

宝宝1岁7个月,喝过三鹿U+一箱袋装的,圣元优博两箱袋装的,雅士利金装两听多.奶粉事件后,做B超,查尿,一切正常!

以下内容引用自nekoqq的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

宝宝年龄:24个月

喝了什么奶粉:美赞臣A+

批次及生产日期:好几箱应该不同批次了

从什么时候开始喝:5个月开始喝

喝了多少:好几箱了,开始几箱是900G罐装的,后来第三阶段都喝400G袋装的

检测结果:左肾0.2CM结石

美赞臣也有问题吗?我才买了美赞臣,准备用来替换施恩的呀,怎么办?

673 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝