论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:684

[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

回帖 发帖
以下内容引用自郝韵多多的大作:[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

我家女儿现在5个月,一直吃雀巢能恩金盾,准备下周一带她去检查。不知都要查些什么内容,是否要准备大小便?知道的妈妈请告知一下,谢谢!

验尿和B超

我宝宝出生时喝过雅士利的,不知道有没有问题类?

为什么我就不知道常给宝宝换奶粉喝呢!

我家宝宝10个月,从生下来就喝圣元优聪,袋装。小便黄黄,有时尿里有红色粉状物,(不知道是不是结石引起的)。大便干,小屁屁红红的,给他喝多少白开水都没用,并且他也不爱喝白开水,喝什么去火清也没用,小鸡鸡头也是红红的。现在知道是奶粉的事,因为医院的人超多,为了不让宝宝感染别的病菌就没带他去检查,等人少了再去。

现在我是起级后悔哦,大哭!!宝宝你可千万别有事啊!!

以下内容引用自MENGANNA的大作:[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

今天一大早就带宝宝去医院做免费检查去了.结果如下:

宝宝年龄:11个月

喝了什么奶粉:施恩

批次及生产日期: 2段700克

从什么时候开始喝:宝宝从六个月以后戒奶一直吃这个牌子的

喝了多少:每月4大袋

检测结果:一切正常

所有医院都是免费的吗?我检查是自费的共71元,也不知道准不准,在上海普陀区中心医院查的,那医生看也没有看就说正常的,不过B超显示是正常的,尿检单也没有,医生只是说正常,还是有点担心,要不要再去检查一下呢?

我家宝贝今天上午刚检查过:一切正常.

现在2岁8个月,14个多月断奶,一直喝三鹿的,1段,2段,3段.

以前小时候3到4天一代,现在是一周一代.还喝过伊利的,南山的,别的记不太清楚了,但多数是三鹿的,也很担心,检查的人很多,B超免费的,尿检要钱的,还好没什么事,一切正常.

宝宝5个月了

我们混合喂养喝过金装伊利A+B不到一个半月,

后来纯母乳喂养时优博小袋喝了几个小包

心里格应,去做了尿常规检查

没有问题

医生是熟人,说孩子小,做B超不好,就没有做

我家宝宝现在刚好满3周岁,去年喝了四桶三鹿奶粉,今年喝了三包,(间中也喝过美赞臣、惠氏、雅培、雀巢)看到奶粉含三聚氰胺简直是吓我一跳,立马带着宝宝直奔医院一趟。

说是免费检查,但我家这边就是一个要钱检查的例子。(不知为什么的妇幼保健院都不收这些要检查的婴儿或儿童,全都让他们到人民医院去检查)。

照双肾B超、验尿常规、验血共花了150元,好在啥事都没!……

要不我就给它拼了……

此帖子已经被喀喀鱼于2008年09月19日 15:43:27编辑过。

我打算礼拜天带儿子去检查。

皮皮一岁半了,一周岁断奶以后就一直喝伊利A+B3段,偶尔也喝蒙牛,他是我们楼里几十个小孩里看起来最健状的小孩了,可是奶粉事件出来我也很担心,观察他好象没什么症状,但是这几天从网上看的东西越多,心里越不踏实,没办法知道他喝过的所有A+B是否合格,我也准备带孩子去做个检查.

今天带彤彤到医院做免费检查,哗开始还要挂号,后来我上去跟护士长讲昨晚电视台播出的内容,他们再向上请示,便叫我们填了分表格等通知。

听他们说也是今天刚刚开会才下达中央文件精神,工作还未能布置下去,请我们谅解。但大家都不愿意回去等都在儿科候着,我看见人那么多,自己也已经作好登记,就跟老公带儿子先去吃东西再回来了。

回来就快轮到我们了,这速度也算是快的,医生立即给我们开了尿常规检验单和B超预约单,都是免费的。

尿常规一切正常,B超就要到下星期四才能预约到。只好继续等待了。

我的奶水一直很足,所以孩子在九个月时候才开始断奶。吃过一段时间的多美滋,后因为上火转了好几个奶粉,有三鹿的也有南山的,现在一直在吃伊利A+B金装奶粉。

希望孩子的B超也没事吧。现在我是什么奶粉也暂时不买也不吃,今天已经买了黄豆准备磨豆浆给他喝。

我家宝宝也吃美赞成奶粉,两岁了一直都吃这个奶粉,经常咳嗽,咽喉疼痛,扁桃体发炎,声音嘶哑.当我冲好奶后拿起来一看有黑色一点一点的东西,我还以为是我的水不干净.有可能是金属颗粒.`

(以下是去年07年4月份的新闻)

吃美赞成奶粉的宝宝注意了,出大问题了,马上停止!!!       

http://baobao.sohu.com/s2006/mzcyyenf/这是报道
从03年美赞臣“回收EnfaCare LIPIL系列问题奶粉”开始到最近“回收含金属颗粒问题奶粉”为止,这已经是美赞臣第二次回收问题奶粉了。美赞臣奶粉连续出现问题奶粉,是不是再考验我们的家长的心理承受底线?最近数十名家长在海口最繁华的海秀东路明珠广场前拉起了“美赞臣奶粉害了我们的孩子”的横幅…
网友妈妈315:一方面孩子受害,另一方面“‘美赞臣’奶粉产品合格”,媒体哑语,天理何在?所有吃过“美赞臣”奶粉,有类似病症小孩的家长,勇敢地站出来,签名抗议,请求政府主持公道,挽救我们的孩子,保护中华民族的未来,惩治腐败者!
网友qwemnb:唉呀!我的孩子3岁,还正在吃“美赞臣”奶粉。难怪小孩经常无缘无故咳嗽,咽喉疼痛,扁桃体发炎,声音嘶哑。我们还以为是感冒。原来是“美赞臣”这个来自美国的洋货在毒害中国的下一代呀!太可怕了!是可忍孰不可忍!呼吁全国受害家长团结起来,联合起来,强烈要求政府管理部门严肃处理这一关系中华民族的重大事件,将“美赞臣”赶出去,为了中国的下一代!
·“美赞臣” 奶粉在毒害中国的下一代!
·美赞臣奶粉又出问题,喝还是不喝
·终于发现美赞臣有问题了
·有关美赞臣,谁能给个建议啊
·美赞臣公司又曝丑闻 借道医院妇产科推销奶粉
·正在吃美赞臣的宝宝请注意
·发现美赞臣安婴儿A+奶粉中有黑色物质的举手!
·又一款奶粉出问题 BMJ19的美赞臣GENTLEA

也好担心,周末去吧

今天带宝贝去检查了,一切正常。

宝宝现在1岁5个月,3个月奶不够吃时就断断续续吃“三 鹿贝贝”到7个月断奶后就一直吃“三鹿”开始3,4天一包后来6,7天一包到“三 鹿”被暴光有问题,

检查结果:双肾形态,大小未见异常,肾包膜完整,肾皮,髓分界清晰,实质与肾窦比例未见异常,肾盂,肾盏未见扩张。

双侧输尿管未见扩张。

膀胱充盈良好,壁完整平滑,未见局限性增厚,膀胱腔内呈无回声,未见异常回声。

尿液检查:颜色:淡黄色    浊度:透明

医生说:“没事,不用再复查了”还说“啥奶粉都不要吃了!给喝鲜牛奶”,哎!现在是谈奶色变呀!

我大大的松了一口气呀,昨晚我还担心睡不着呢。在我们这检查是要收费的共132元

祝愿小宝贝健康快乐的成长!

我家孩子喝完达山,没有去检查。我发现喝完达山奶粉的宝贝很少

宝宝年龄:8个月4天

喝了什么奶粉:前6个月:惠氏,

后2个月:雅培(上海灌装的)

批次及生产日期:不记得了,太多了

从什么时候开始喝:出生到现在

喝了多少:一个月4听算,应该24听惠氏,8听雅培(保守估计数字)

没去检查,目前在姥姥身边带,排尿等各方面良好,除了3 .4月时候有腹胀,刚换雅培的时候有些大便稀外,没有发烧等其他病症,不胖不瘦,刚刚好

预计: 近期接到身边,接受检查,排除担心(雅培还在继续喝,目前还囤积6听)

673 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝