论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:684

[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

回帖 发帖

我家宝宝11个月了,刚出生时喝过三鹿差不多三袋,后来停了,七个多月时雅士利几次,不多,还好因为过敏了,所以就吃了一点,三鹿,雅士利米粉各好几盒,所以去检查了,尿检有白细胞,说是有炎症,要照B超,B超排到了下周三,没办法,人太多了,明天我准备换家医院再查查,看能不能把B超也照了

我家宝宝现在5个月+17天大了,自出生以来一直是吃雅培的,虽然我在网上查了,而且看了新闻知道雅培奶粉没事,但就目前这种情况还是让人难以放心。

所以今天带宝宝去医院查了一下,去查的人还挺多的,真是难为了现在做妈妈的。我去的是深圳福田区人民医院,并且检查是免费的。

最后的检查结果是这样的:

1.双肾形态大小正常,轮廓规则,肾包膜连续光滑,肾实质回声及厚度基本正常,皮髓质分界尚清,肾窦结构清晰,内部未见明显异常光团,肾集合系统未见明显分离征。

2.双侧输尿管无明显扩张。

3.肾脏,输尿管,膀胱未见明显异常。

4.膀胱充盈欠佳。

最后医生医嘱吃奶粉的话要多给宝宝喝水。

宝宝没事,这下我总算安心了。

哦,对了,我家宝宝去检查还收费了,新闻上说收过费的可以去退,还不知道人家退不退给呢,那些人怎么可以这样呢,都说是免费的还要趁机收一笔

大家团结起来所有的爸爸妈妈们,我呼吁大家联合起来,一起抵制这些生产问题奶粉和牛奶的企业,从此不再购买他们任何的产品,让他们真的知道消费者是不可欺的,让他们懂得尊重生命、尊重孩子!向生产商、经销商施压,必须找出责任人,杀一儆百,必须杀、杀、杀。。。为了我们的孩子!大家团结起来!!!

此帖子已经被pjpjy于2008年09月20日 00:37:40编辑过。

我家宝宝从出生到现在一直吃的圣元优聪呀,不过孩子很爱喝水,现在看来没什么问题,不过还没去医院检查,明天准备去看看。

现在给他换了惠氏,他每天早上和晚上各喝一次,吵着要没办法,本不想给他喝了,怕怕的。

宝宝年龄:5个半月

喝了什么奶粉:圣元优博

批次及生产日期:

从什么时候开始喝:2个月时

喝了多少:6,7袋吧

检测结果:正常,一个月后复查 

医嘱:

我家宝贝第一个月喝美赞臣200克的(医院送的)。第二个月伊利200克(宝贝不喜欢,医院送的)。后喝过一袋培乐。两盒喜康力。

我家宝宝纯母乳喂养,现在一岁了,在这个动荡时期还是先不断奶的好。不过我从宝贝出生就开始上网查寻到时选哪个奶粉好。反正我是相信雅培。

听说培乐系列是上海分装。雅培金装系列都是原装进口。雅培是为数不多的纯进口奶粉。

美国两大知名奶粉品牌美赞臣和雅培。

现中国的美赞臣厂子是在广州的,中国销售的都国产化了。

多美滋本来就是国产的,只是起了个洋名字。奶源有可能是国外的。

雀巢在黑龙江也国产化了。

澳优听说实际上也是国产的。号称是哦大利亚。

国货当自强。本想支持国货,可国货连中国的未来都害,中国怎么强?我们怎么能相信国货?又怎能支持国货!!中国的好东西都销往国外了!!!

哈哈^_^我女儿食雅培已经食了1年半,我非常放心从不食国产的

天呀!吃美赞臣的也查出有问题,我家从出生吃到现在1岁2个月呀。不过他的尿蛮正常,而且他喝水特别多,现在去医院人太多,宝宝大人受罪不说,还会担心被传染其他的病,我想还是等等再带他去医院检查吧。还有吃过美赞臣的而且带宝宝检查过的,请在都来说一下检查的结果吧,我真是担心死了。

我家也还有一箱多圣元优博的,不知道你的退货了没?

你的圣元可以退货吗,我想退呀,我家还有一箱多,不知道襄樊哪个地方可以退。

看来喝什么都不安全,女儿9个多月了,出生喝了一袋南山倍慧,之后喝施恩金装1段桶装的,中间试着喝过圣元优博桶装的约1/3桶,因喝之后拉肚子,后一直喝施恩的,喝了将近5桶,(900g装)。目前还没有去检查,不过我女儿一直不爱喝水,小便次数偏少,心里怕怕的!休息了带她去检查去。

另:昨天换成雅培培乐了,袋装的那种,刚和了两次,泡沫超多,不过希望这个奶粉没有什么问题。

真不知道该给她喝什么了。。。。。

宝宝年龄:5个月

喝了什么奶粉:倍益

批次及生产日期:哪个批次都有啊

从什么时候开始喝:出生喝到现在

喝了多少:几箱也不清楚了,应该两箱多了

检测结果:结石2MM

尿常规正常

医嘱:多喝水,配了些冲剂 冲剂喝完之后就去复查

多美滋也有问题?我女儿一直喝,有九个多月了,看来也得去检查一下,现在医院太多人了,唉.愁啊!

宝宝五个月二十三天了,因为母乳比较少,一直喝的雅士利金装,生产日期保留下来的是2008/04/27和2008/04/28的。

前天,我家的宝宝已去西乡人民医院作了检查,查了尿常规跟B超,没事,已经放心了.(不过西乡人民医院我们去查的时候都挂了号人民币7.5元)说不用收费的

673 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝