论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:684

[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

回帖 发帖

宝宝年龄: 一周九个月

喝了什么奶粉: 施恩

批次及生产日期: 2008年5月

从什么时候开始喝: 从宝宝八个月开始

喝了多少: 六箱左右吧

检测结果: 正常

医嘱:

我家宝宝从5个月开始一直喝金摇篮,,3一4天一袋,,因为不在22家问题奶粉一列,没带去检查,,,

现在每天喝未来星儿童奶一盒,蒙牛的,,现在蒙牛也出事了,看来什么牛奶都不放心,也要去查查情况了,

外国人喝牛奶结实了
中国人喝牛奶结石了
日本人口号:一天一杯牛奶振兴一个民族
中国人口号:一天一杯牛奶,震惊一个民族
伊利,蒙牛最想对三鹿说什么
伊利:你他妈加就加了,不能少加点?
蒙牛:我从来都是奶粉里加三聚氰胺,你他妈三聚氰胺里加奶粉?
三鹿(委屈):那天漏斗坏了,没控制住量
蒙牛:害我都停牌啦,怎么跟奶牛交待呀

今天带儿子去检查了,结果如下

宝宝年龄:14个月

喝了什么奶粉:圣元优博

批次及生产日期:记不清了

从什么时候开始喝:出生就喝了

喝了多少:3箱左右

检测结果:有结晶

医嘱: 多喝水

看了这么贴子,心里真的好怕怕,我家宝宝现在1岁1个月了,从三个月开始一直吃南山倍益,还没去检查,不知道有没有问题,真的好担心,现在不知道还能吃什么奶粉.还有什么奶粉可以信任!!!!!!

宝宝年龄:8个半月 喝了什么奶粉:圣元优博 批次及生产日期:记不清了 从什么时候开始喝:2008年1月2日开始一直喝到现在,家里还有六桶,从没换过品牌 喝了多少:34听左右(平均一个月四桶,最多的时候五桶) 检测结果:排队到明天上午检查 医嘱: 明天上午过来检查

50楼的妈妈,喝美赞臣怎么也会结石,太可怕了吧.宝宝还能吃什么奶粉啊?

我家的也是喝的这个啊!明天快点去检查一下哦!

我家宝宝也检查了,没问题,不过 我还是不放心准备在去做个彩超看看,我家宝宝吃了五个月的三鹿U+呢,不过说来也怪,吃是吃了可什么也不缺,各项微量元素都正常,不知道是不是我的辅加的好呢,但是我恨死有问题的奶粉了,竟然拿中国宝宝开刀,他们都没有孩子吗

我家宝宝13个月,一直喝施恩的,打算后天带去检查,但愿建健康康

我家宝宝出生一个月内吃母乳,二到七个月吃飞鹤,飞鹤二段不爱吃七个月后掺多美滋,这两个牌子都在合格范围内,还没去检查

看到八十七家合格企业中,黑龙江省的占了三分之一还多,做为黑龙江人真感到高兴

美赞臣A+,我家也是喝的这个,看来要去查下了,57楼的出了问题,看来都不安全呀,这个神奇的国家,没有什么不可能的事不出现了

没有去检查,我们没喝过那些牌子的.一直喝雅培和圣元优博的.

这就是世道啊,为了挣钱,什么事情都做的出来的!只有自己多长个心眼了。

宝宝才11个月,因为准备断奶,九个月开始吃了南山倍慧,幸好才两袋,不过还是排了队,22号去检查一下放心点

明天偶一定要带宝宝去检查,宝宝虽然喝了不同牌子的奶粉,但都有毒。

673 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝