论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:684

[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

回帖 发帖

我女儿从出生到现在(一岁)都是吃施恩,昨天去检查没事,一切正常,这下我们也放心了.医生说现在可以不要吃奶粉了.

喝美赞臣。。检查结果安全

老公说国家这次肯定是严查,既然已经公布说美赞臣是安全的应该就没问题,可我还是很担心,就带宝宝去查了,万幸没事

排队的时候一个喝三鹿的宝宝,发现了结石,那个妈妈哭成泪人了,看的我好难受。

希望大家的宝宝都健康

宝宝年龄:25月+

喝了什么奶粉: 三鹿U+,多美滋金装,安满超金装,美素力,惠氏

批次及生产日期: 07年的

从什么时候开始喝:7个月到现在(17个月)

喝了多少: 以喝三鹿为主,多美滋为辅,记不清,大概每月3-4罐

检测结果: 正常

医嘱:无.

9月13日就去检查,当时还未公布免费,自费,B超+尿检150元左右,但是现在仍不放心,准备过两三个月再去复症.

虽然宝宝检查出来没事,但我悔啊,就不该相信国货,以前几种品牌试过后,认为她喜欢喝,且很少生病,就选了三鹿.

还有我家宝宝喜欢吃西瓜和喝水,可能这点有很大的好处.

我宝宝年龄:1岁7个月

喝了什么奶粉:雅士利阿尔法金装

批次及生产日期: 很多

从什么时候开始喝: 半岁开始

喝了多少:20多桶装的

检测结果: 都正常

医嘱: 说没事

不过家里还有5包袋装的,都不敢给他喝了.

宝宝年龄: 2岁1个月

喝了什么奶粉: 去年6月份小家伙断奶后,开始吃的是雅培、后来换成了美赞臣,今年过完年后又换了圣元优聪、优博。

批次及生产日期: 喝了半年的圣元,什么批次、生产日期没多大去留意,但家里现在还有半罐优聪(还有便携式的小包装的十几袋)两罐半的优博是不敢让小孩吃了。

从什么时候开始喝: 好象是2月份开始转喝的圣元

喝了多少: 具体多少罐我也记不清楚了,十几将近二十罐应该是有的了

检测结果: 昨天去验了尿常规,好象是没事,B超还没照到呢(知道小家伙喝的圣元也是不合格产品,跟LG特地请假去了深圳,原想自费去深圳儿童医院给小孩做检查的,到了那才知道是免费检查的)由于去检查的小孩特多,单是验尿常规就等了一下午,照B超要预约我们预约的是下个月13日。

医嘱: 昨天拿到报告时,门诊的医生已经下班了,还没把报告拿给医生看,不过看检查的情况应该是没什么事,准备下午带去看一下。

5樓的檢查沒出錢吧...衛生廳出了通告醫院要免費診療

当时交了137元,后来去三鹿报销了

宝宝年龄:2岁

喝了什么奶粉:从出生到一岁,喝雅培每月5听,后来因为大了,以为抵抗力好了,换了金装施恩一直吃到今年5月份,后悔啊,不该相信推销员的,早知道就换美素了!还吃了金装澳美多248一听呢!

儿童医院检查的人员太多,没有排上号!

担心啊。

今天一大早就带宝宝去医院做免费检查去了.结果如下:

宝宝年龄:11个月

喝了什么奶粉:施恩

批次及生产日期: 2段700克

从什么时候开始喝:宝宝从六个月以后戒奶一直吃这个牌子的

喝了多少:每月4大袋

检测结果:一切正常

宝宝年龄: 2岁

喝了什么奶粉:施恩

批次及生产日期:0806**(退了没记住)

从什么时候开始喝: 1.5岁

喝了多少: 400G*19袋

检测结果: 正在排队

医嘱:

我家是喝母乳的,来看一下

宝宝年龄: 4周岁

喝了什么奶粉: 三鹿U+,雅培,伊利

批次及生产日期: 伊利:20080704(其它的时间长了记不住)

从什么时候开始喝: 三鹿2005年10月——2007年9月 雅培喝了一个月左右,伊利2007年11月——2008年9月17日

喝了多少: 喝三鹿时三天一袋,喝伊利时一天两三次,每次240亳升

检测结果:正常

医嘱: 一个月以后复查,多喝水

今天早上带宝宝去医院检查了,那个医院的人真得是N个多呀!人山人海,好不容易排上号,做完检查等结果,B超显示正常,尿检还得等下午才能拿到,哎!只希望尿检结果也正常呵!

看了那么多妈妈的留言,真的很担心,看来宝宝要断伙食了.我家宝宝吃的是伊利,如此看来,吃伊利得结石的宝宝还没出现哦.侥幸中.

我家宝宝现在一岁半,宝宝断奶后也是一直吃伊利A+B的金装3段,现在听说伊利有问题,家里还有半箱没喝呢.也就不敢再给他吃了.准备明天带宝宝去医院检查,听说我们这边检查都是自费的.好像没有实行国家的免费政策.

以下内容引用自shyfirst的大作:[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

我家1岁8个月,喝多美滋,大概有1年,右肾结晶!

不会吧,喝什么奶粉都结石!汗。。。。
673 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝